5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャノンの告り消えたね

1 :おうおう :2000/09/05(火) 09:11
キャノンの製造ひどいって告り消えたね
本当なんだ・・・ 下請のレベルひどいって言うもんね
3ちゃんばかりだとか・・・

2 :七誌さん@お腹でっかい。 :2000/09/05(火) 12:32
「告り」ってなんて読むのさ?
こくり?
告っちゃうのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 12:35
キャノンに告り、ふられました…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 12:38
佐川、ハナマサも消えた!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 12:46
すきです。付き合ってください・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 12:47
告白するを告るっていいだしたのはだれなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 13:38
CSKと富士コインが消えてないと言うことは圧力か?

8 :名無し三脚 :2000/09/05(火) 16:55
カメラ板でもキヤノンの新製品(をこき下ろしてる)スレッドが軒並み消えたよ...

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 17:33
キャノンの陰謀?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 17:48
ヒロユキはすぐけす。今までもサラ金とかその他色々企業告発消していってる。
私としては「ラジオライフ」を定期購読しておけば珍しいことでも何
でもないことに会費一万も取っている「激裏情報」を何とかして欲しいです。

力を持って持ってそうな奴の上からの恫喝ですぐビビる。
お前は官僚か!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 17:55
マスコミなんだから官僚体質でしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:01
マスコミって?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:12
2chはマスコミ

14 :"関西人" :2000/09/05(火) 18:26
NHK?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 20:33
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 23:06
キャノンじゃなくてキヤノン。
まぁ、どっちでもいいか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)