5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:48
元スレはあぼーんですか(;´Д`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:49
閉鎖したぞ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:50
スレごとかあ・・・ゴミ箱にも逝ってない?(ワラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:50
あれっなんで急にログが消えたんだ???

7 :>4 :2000/09/05(火) 00:53
閉鎖されたってどこが?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:54
閉鎖してないよ

9 :名無しさん@でぶせん :2000/09/05(火) 00:54
ああっあぼーん (T.T)
やりすぎたか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:54
あ〜ぁ、だからイタズラすんなっていったのにぃ〜。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:55
撫酢の怨念、こわい

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:56
あぼーん


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:58
ネット板でやったほうがいいんでない?

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:02
ふあ、ねむい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:03
掲示板閉鎖したよ。本人からのあいさつが載っていた。
だから荒らすなっていったろ、楽しみが一つ減っちゃったよ。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:10
凄まじい物を見せて頂きました。
ここ当分、飯が不味くなりそうです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:10
>>12
ちょんまげこだっけ?
本人が2chに来ちゃったんだよね。


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:12
>>23
ログファイルが開けません…南無

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:31
掲示板の本人からのメッセージ、泣けるよ〜〜・・・。
「応援してくれる人」か・・・
ほとんど2ちゃんねらー。
ごめんねみずほさん♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:35
>>29
私もその「応援してくれる人」の中の一人です。
ゲストブックにて、久々に歯の浮くカキコをさせて頂きました。
ありがとう&ごめんなさい、みずほ姫♥


31 :ぎこ :2000/09/05(火) 01:39
>>30
私はマジでみずほチャンのファンですよ!!(藁
せっかく応援してたのに、ホントに残念です。

32 :>26 :2000/09/05(火) 01:48


おい!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!塩素プールの排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:50
>32
こらこらコピペ君(;´Д`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:52
いま10893カウント

35 :>26 :2000/09/05(火) 01:54
ブラクラうぜーよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:56
ポエムがエッセイになってる。
しかもアクセスできん。

37 :奇遇よのう :2000/09/05(火) 01:56
>>34
俺10894踏んだよ。マジで。ちょっと嬉しい夜でした。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:01
ポエムのURLきぼんぬ

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:09
キリ番踏んじゃったよ、、、今逝ったらカウンタ11000だった。
ちょっとブルーな夜でした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:19
いらねーぽえむうううううう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:23
11071

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:23
涙をごくんって飲み込んだら、喉が焼けるように痛かった。
いいたい事を唇の中に閉じ込めたら、心臓が、きりりと痛かった。
痛い・・・痛い・・・。我慢できない・・・。
でも、痛みをこらえて笑っていた。そうしないと、
誰かを傷つけそうで恐かった・・・。
人ってこうして、生きていくんだろうか?
私だけじゃない痛みを知っているから、生きて行けるんだろうか?
焼けるような胸の痛みを感じた時から、人は大人になるのかもしれない・・。
2000.9.4



44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:25
とりあえず3発は抜けるじゃん

ごちそうさま

結構か〜ええよ

46 :ストックオプション :2000/09/05(火) 02:26
もう、いいかげんにやめろ。
おまえら、弱いものいじめしかできないのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:30
今11112だった
惜しかった・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:35
>44
顔がデカイのを、必死で隠そうと角度や髪でカバーしている姿が
涙を誘いました・・・・・。うぅぅ。
そして、万年寝ぼけ目をしてるのを、
必死で言い訳している姿も、涙を誘いました・・・・。うぅぅぅ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:37
2000.8.14open で カウンターが 11149 って凄い人気もんじゃん
みずほ〜(チュ


50 :みみず男 :2000/09/05(火) 02:45
掲示板が閉鎖・・。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:46
痩せて見返すのじゃ〜
みずほガンバレ!!

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:54


54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:56
52のURL先
Shineを 氏ねって読んじゃった。あははははは。
ハズカシイでちゅ。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 03:15
>52
>55
最近のネットアイドルも質が落ちたもんだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 03:17
>55
げらげら

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/05(火) 03:18
56はブラクラです。

60 :59 :2000/09/05(火) 03:19
ごめん、ブラクラはここじゃなかった。

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 03:22
>56
MIDIうるせえ。オフにしてても勝手にオンにするのがヤだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 03:27
>61
うわ!

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 04:15
世の中にはいろーんな人がいるね・・・。
ちょっと他人が恐くなった夜明け前のひとときでした。

66 :65 :2000/09/05(火) 04:16
ごめん。
>64でした。
書き忘れた。

67 :64 :2000/09/05(火) 04:23
>65
共感してくれてありがとう。
俺も同じようなことを思ってました。
おだやかに眠れそうです。

「勇気ある女性たち」よりも、取り巻きのほうがいっそう怖いと思う俺でした。
<眠>


68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 04:28
うっ・・・人間不信になりそう。
64さんの紹介してくれたページ見ちったよ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 05:28
1は林真須美ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 06:40
「ネットアイドル」になれるよってある人に言われて…
その人は多分冗談で言ったと思うのだけど、
ナミは単純なんでその気になってしまって^_^;

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 07:25
ネットアイドルって不細工な人のこと??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 07:54
見事な一二三(ひふみ)ちゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 08:03
朝っぱらから鯖込みまくりぢゃねーか!!
俺にも見せてくれ〜〜〜〜

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 09:49
なんだよ、折角報告にきたのに既に発見済みか。。
しゃぁねぇなぁ。。。カキコしてくっか?

煽てあげの方向で逝くって事で(藁

77 :ちゃねる :2000/09/05(火) 09:53
カキコ時のHNでいいのが思いつかなかったのだが、あからさま過ぎたか?(藁

78 :またURL変わったみたい :2000/09/05(火) 10:10
馬してます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 10:21
みずほちゃん、大人気だねー。あぼ〜んされたスレッドと合わせれ
ば1日で400以上のレスがついたんだから。

もう掲示板荒らさないでね。みんなで2chネットアイドルとして
育てよう。

80 :みずほ親衛隊(笑) :2000/09/05(火) 10:23
ごめんよ75のリンクは失敗作だ
ちゃんと掲示板は復活してるんで誤解なきよう


81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 11:32
みずほとやりたい!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 11:37
みずほチャン元気そうで良かったー
早く新しい写真みたいな

83 :>80 :2000/09/05(火) 11:38
アクセスできません

--------------------------------------------------------------------------------
恐れ入りますが、指定されたファイルが存在しないか、サーバーが非常に混み合っている可能性があります。ご指定のURLについてご確認の上、時間をおいてもう一度お試しください。
だってよ。エラーね。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 11:40
みずほのB地区吸いたいっす。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 11:45
この人ヤワラちゃんか?

86 :絵描き :2000/09/05(火) 11:46
似顔絵かきやすそうな顔で良い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 13:11
また閉鎖したぞ

88 :奥さん、名無しです :2000/09/05(火) 13:52
指舐めフォト見て勃った。

89 :>1 :2000/09/05(火) 16:06
タイプです!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 16:26
みずほちゃん、写真撮る前にうぶヒゲ剃りなよ。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 16:36
しかし、人をからかったり罵倒したりするのがそんなに楽しいのか?
失礼じゃないか。
ブスだの、デブだの、豚だの、死ねだのと・・・
第一、あの写真を見てなぜ女性と勝手に決め付けるんだ。
もしかすると、どこかの相撲部屋の新弟子かもしれないじゃないか。
相撲取りなら太ってて当たり前だろ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 16:37
げにおそろしきは2CH・・・

93 :ちょんの間フリークス :2000/09/05(火) 16:38
>91
結局最後にはけなしてるのね(ワラ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 16:38
今15164

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 16:55
指舐めフォトを公開する意味って・・・?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 16:57
写真とBBSは見たんだけどポエムと日記はどこから行けばいいの?

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 17:00
みずほが出没するチャットはどこ?

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 17:25
>97
あ、そうなの。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 17:56
掲示板にはいれない・・・。

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:05
みずほちゃんとお話がしたいの。
誰かみずほちゃんの出没するチャットをここにリンクしてくれ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:10
掲示板に2ちゃんの名前だしたの誰だ。
やめたほうがよくないか?

105 :101 :2000/09/05(火) 18:13
>102
ありがとーやったぁ♪

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:25
みずほ板が新しくなっちゃったもんで
みずほ出没チャットについてわからんよー
教えてきぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:46
みずほちゃん、かわい〜♪
そのファンの人も、かわい〜♪

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:05
16,000GET

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:28
>>107
関係ないけど何故.com./なんだろう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:51
みずほちゃんに会えないよぉ〜。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 20:48
勢いが落ちたな・・・

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 20:55
だれ?

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 21:50
>>116
出産シーン?
大きな赤ちゃんでちゅね〜!

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 22:57
あげ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 23:30
もしかして私もネットアイドルになれる?
なんて、ここに居るとつい思っちゃいます。

そんな自分が恐いです。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 23:36
うがーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 00:11
>みずほ
体重を維持すのって大変なんだね
食欲ない俺にとっては ダイエットよりすごいよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 00:27
>1
マジ かんべんしてくれ!!
殺す気か!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 14:55
このスレあぼーん?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:11
age

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:26
1>
かっ、かわいい〜。
結婚してくれ〜〜。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 10:06
age

131 :七使さん :2000/09/08(金) 18:31
浮上

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 00:41
引越ししたんだね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 10:13
引越し先の情報きぼんぬ(藁


134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 19:28
http://mi-zu-ho.hoops.ne.jp/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)