5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽ブランド販売のマルカワ許せん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:14
偽ブランド販売でニュースになってたけど、やっぱり、って思った。
俺もマルカワで偽者買ったから。

10年ほど前、マウンテンパーカが流行った時、厨房だった俺の憧れは、シェラデザインの
マウンテンパーカだった。当時で36000円。
買いたいけど金無くてさ、でも元住吉のマルカワにあったんだよ。19800円。
親に「どうしても欲しい」って頼んで足りない金額を借りて、買ったよ。
うれしくて着まくったね。

ところが半年ほどして、BE-PALに「シェラデザインの偽マウンパに注意」って記事があってさ、
特徴が俺のとそっくりなんだよ。
(本物のベルクロはタン色だが、偽者はブルーなど)
マルカワには言ったけど、「偽者のはずが無い」「ちゃんとした業者から買っている」とケンカ腰。
すごく落ち込んだね…親には申し訳無くて、言えなかったし。
「もう飽きたんだ」って言って、着なくなった。
もうマルカワには行くもんか、と思って今日まで来た。

ニュースを聞いて、こいつらやっぱり確信犯だな、って思う。

つぶれろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:18
訂正 偽者→偽物ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:24
16号沿いのあれ?
近所だったんで引いた。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:38
マルカワってジーンズ屋の?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)