5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆Kム所の中について教えて!◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:25
どういうことをするのか教えてください。お願いします。
なかなか見えてこない裏事情について・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:27
もうすぐ入るの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 18:05
交通刑務所とか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:45
人身事故起こしたら有り得るもんな。
交通刑務所っつっても、一般の刑務所と何ら変わらんぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:52
とりあえず、丸ボーズですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:53
囚人っておまもりの中身書くの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:59
いや、入試問題の印刷をするのです。
密室性が高いから、もれる危険性が低いのですな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 20:03
他で議論しているスレはないのか?
むやみにスレを乱立させてはいかん。よく確かめろ。
類似スレがないかどうか・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 12:17
アメリカの刑務所の中にホテルのようなところがあるって聞いたんだが、
それは本当か?向こうは懲役100年とか平気で出してくるからな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 12:24
>懲役100年と聞いて寿命が100歳まで伸びると勘違いする馬鹿がいるそうだ。

それはおいといて、デビ婦人が入っていた監獄はなかなか優雅だったぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 12:50
おれではないが夕方になるとカラスの泣きまねをして刑務管をからかったりするそうだ

12 :H :2000/09/05(火) 13:51
夏は暑く冬は寒いです。
みんなで家具や靴は勿論、その他
府中では「パン」をつくったりします。
地方は特産物も作りますね。
あと独居では封筒張りなんかもします。
でも1日頑張ってもタバコ1箱分の
お金にしかなりません。
出所時にもらえます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 13:55
ズット働いてるの?

14 :>1 :2000/09/05(火) 16:20
殺人でもして、一度入ってみたら?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 17:05
なんでも、毎日2回ずつの全裸検診があるらしい。

16 :罰金刑 :2000/09/05(火) 17:18
阿部情事の「塀懲」の本でも読みナ。
かなりなもんだ(体験者だから当り前か)

17 :哀しみのゲロブー :2000/09/06(水) 00:24
オナニーは厳禁です

18 :思想云々は置いといて :2000/09/06(水) 00:37
>16
見沢知廉の「囚人狂時代」も追加。
かなりグロかったよ、面白かったけど


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:24
中国の女子刑務所では囚人による売春が行われてるとか。
客は看守じゃなく一般の人。
看守が仲介役になって紹介してるらしい。

20 :デビ婦人 :2000/09/06(水) 03:28


デビ婦人って刑務所はいっていたの?詳細希望。罪状は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:34
うーん、大学主宰の見学で府中言ったがなかなか悲惨ですな。
あつさ、寒さはどうすんの?ってきいたら、冬は多めに布団、
暑さは窓開けるだけでがんばってもらうと、言うこと。
日向の部屋じゃ地獄だろ。風呂が1週間に2回なんてつらそう。
でもつみ犯した酸国人の方がTV付個室のいい部屋とは日本人はつらいね。
刑務官はしきりに中央代の奴らが観に来ると連呼していたがOB?
それともドキュン大の俺たちに対するいやみ?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 07:06
妹尾河童の「河童が覗いたニッポン」っていう本で図解付きで書いてる
でも何十年か前の話っぽい

23 :名無し :2000/09/06(水) 07:19
特に禁固刑は大変たいくつなため TIをにらみ 各部屋PCが
配布されました。 もちろん2CHも閲覧・投稿できるため
ティッシュの使用が増大し 森林伐採など環境問題に発展しています。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)