5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子って間引きしたの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 03:00
なにか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 03:02
この前の妊娠騒動はか○わが生まれてまびかれたらしいよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 04:03
皇太子に種がないだけだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 04:03
秋篠宮は相当おろしてんだろ。
女遊び盛んだからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 04:04
お前等全員地獄に落ちろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 06:54
右翼厨房がうるさいね。

憲法で天皇は国の象徴になってっからそれなりに尊敬するが、残りの皇族はそんな
ことになってないから普通の有名人程度に遊んでやっていいんだよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 07:24
俺らの税金で生きてるくせに偉そうすんな。皇族なんて必要ないんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 08:08
 あれは子宮内で死んでたの。染色体異常等で育たないで子宮内で
死ぬことは良くある。だから、「妊娠はしている」と公表したわけ。
間引いたんじゃなく元々生きてなかったのを掻爬しただけのはなし。
 でも、一度妊娠したと言うことは次に生まれる可能性は高い。
普通半年から一年おくけどね。21世紀になったらおめでたあるん
じゃないかな。
 よって終了


9 :雅子 :2000/09/05(火) 00:34
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_03/image/s2000033007masako_b.jpg

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/masako98/index.html

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/masako98/02.html

http://www.kunaicho.go.jp/koutaishi/hidenkakaiken-h11.html

http://www.shufu.co.jp/magazine/kousitu6/window2.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)