5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっても怪しい★東京芸術音楽芸術館★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:57
『銀河どう思う?』で、自称歌手銀河が所属する。とっても怪しい事務所。
ここの正体を暴きましょう!!

東京音楽芸術館http://www02.u-page.so-net.ne.jp/xa2/som2043/

銀河どう思う?http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=963776787
part2http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=966654600




2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:12
追加です。
part3http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=967480179

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:23
貴治外

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 12:41
社長はハーフなのかな?チャイニーズ系の

5 :ほぞーん! :2000/09/04(月) 14:45
STAR SINGERさんへ 投稿者:原宿ドック  投稿日: 9月 4日(月)12時59分34秒

あなたはここに頻繁の書き込みをしてるようですが、一体どんな方なのですか?
書き込んであるやつを全部見たのですが、意味不明な内容も多くて、理解できません。--------------------------------------------------------------------------------
名無しさん トップ 投稿者:STAR SINGER  投稿日: 9月 4日(月)01時27分17秒

自分のはえでも おって とっとと かえって
おしっこして ねてまえ!!ばかたれ
ごみくず はじさらし 日本の大恥
低能 精薄  うんこ どけ どけ そこをどけ
宇宙にでも どんでけ ぶた。--------------------------------------------------------------------------------
両名が掲示板をあらす張本人 投稿者:STAR SINGER  投稿日: 9月 4日(月)01時20分05秒

管崎 康夫  および  堀谷 マスミ
が 掲示板を めちゃめちゃにする わるい連中です。
すみやかに 警察へ いきましょう。

なお被害届けは すでに 警察に だされ 受理済み。--------------------------------------------------------------------------------
凶悪犯?? 投稿者:STAR SINGER  投稿日: 9月 4日(月)01時17分21秒

ただいま 警察暴力団対策事務所は 下記の2名のゆくえをおっております。
みつけられましたら 至急 警察へ 連絡ください。

容疑は 脅迫 金品ゆすり いわがらせ 密告 命をねらう 生命強奪
なお 非公式 情報では 表立ちこのものは ロックし
どうも マリハナ 人身売買 にも かかわってるのです。

 氏名 管崎康夫 四つ木周辺にいたことあり
    堀谷 マスミ 金町にでてくる。
こころあたりのかたは 凶暴につき 十分 警戒ください。--------------------------------------------------------------------------------
がんばれ テレ朝!! 投稿者:STAR SINGER  投稿日: 9月 3日(日)23時34分59秒

このホームページでは 東京10チャンネル テレビ朝日を 支援します。

テレ朝の  社長様 役員の皆様 幹部の皆様 スタッフの 皆様
がんばって ください。
いい番組をつくって ください。
テレ朝に 栄光あれ!!--------------------------------------------------------------------------------
世界的 produceとは 投稿者:STAR SINGER  投稿日: 9月 3日(日)07時02分38秒

いい作品 いいartistを 発掘したら YAMAHAは 世界てきな
外人 ミュージシャン  教授  PRODUCERの 参加により
一大 キャンペーンを おこない ARTISTを 世界的レベルで
だすべく 特訓 CD 原盤 制作 デビュー ライブ 活動
をおこない 一流の レコード会社 一流の事務所 から
日本全土へ  そして 全世界へ YAMAHA の 波が 浸透します。
席巻 するのです。 おそるべし  YAMAHA POWER!!!--------------------------------------------------------------------------------
いよいよ 投稿者:銀河  投稿日: 9月 3日(日)00時49分33秒

お久しぶりです、銀河です。
いよいよヤマハさんからの世界的プロデュース
が始まりそうです。
一之瀬さんの楽曲についても、曲入れを開始いたします。
みなさんいつもお世話になってばかりで、
感謝しています。
--------------------------------------------------------------------------------
「銀河の母より」さんへ 投稿者:名無しさん  投稿日: 9月 3日(日)00時10分28秒

誰に対しての発言なのか理解しにくいのですが、、、、--------------------------------------------------------------------------------
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 投稿者:銀河の母より  投稿日: 9月 3日(日)00時05分05秒

病院に逝ってください
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh




6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:49
また削除があったけど、
なぜ「銀河の母より」の「病院に逝ってください」3連発は削除されないのだろう。
ロータスプロ側の書き込みなのだろうか。
わけのわからん事務所だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 20:26
事務所というか、趣味の範疇なんだろね。
『〜とんでけ ぶた。』笑えた。
こんな大胆な発言書けませんね、ふつう。


8 :名無しさん :2000/09/04(月) 21:04
なんかキャラがすごすぎて怖いの通り越しておもしろい。
頭はおかしいけどキャラ的には好きかも。
ほんとに頭おかしい人まわりにはいないから興味津々。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 22:06
STAR SINGERさんへ 投稿者:名無しさん  投稿日: 9月 4日(月)22時05分38秒

あなた、うわさになってるよ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=968000261--------------------------------------------------------------------------------
STAR SINGERさんへ 投稿者:名無しさん  投稿日: 9月 4日(月)22時03分14秒

あなたのこと、うわさになっているよ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=968000261



10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:34
また削除されてるー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 08:37
STAR SINGERさんへ 投稿者:名無しさん  投稿日: 9月 5日(火)08時36分50秒

この掲示板は監視されています。
複数の人があなたの発言を自分のパソコンに保存しています。
ご自分のトチ狂った発言をご覧になってどう思われますか?--------------------------------------------------------------------------------
凶悪犯??  投稿者:名無しさん  投稿日: 9月 5日(火)08時30分56秒

ただいま 警察暴力団対策事務所は 下記の2名のゆくえをおっております。
みつけられましたら 至急 警察へ 連絡ください。

容疑は 脅迫 金品ゆすり いわがらせ 密告 命をねらう 生命強奪
なお 非公式 情報では 表立ちこのものは ロックし
どうも マリハナ 人身売買 にも かかわってるのです。

 氏名 管崎康夫 四つ木周辺にいたことあり
    堀谷 マスミ 金町にでてくる。
こころあたりのかたは 凶暴につき 十分 警戒ください。
--------------------------------------------------------------------------------
両名が掲示板をあらす張本人  投稿者:名無しさん  投稿日: 9月 5日(火)08時29分54秒

管崎 康夫  および  堀谷 マスミ
が 掲示板を めちゃめちゃにする わるい連中です。
すみやかに 警察へ いきましょう。

なお被害届けは すでに 警察に だされ 受理済み。
--------------------------------------------------------------------------------
STAR SINGERさんへ 投稿者:名無しさん  投稿日: 9月 5日(火)08時28分39秒

自分のはえでも おって とっとと かえって
おしっこして ねてまえ!!ばかたれ
ごみくず はじさらし 日本の大恥
低能 精薄  うんこ どけ どけ そこをどけ
宇宙にでも どんでけ ぶた。
--------------------------------------------------------------------------------
がんばれ 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 10:42
昨日ロード&スカイからはメールが行ったはず。
それでも削除しないんだからつわものです。

「原宿 クロコダイル」「恵比寿 ギルテイー」って知らないんですけど、
実在するかどうか調べてそちらにも事情を教えてあげようと思います。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 12:16
原宿クロコダイルなら知ってるよ。
昔からあるライブハウスだね。
ぜひ連絡してあげてください>12さん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 13:36
原宿クロコダイルじゃなくて、渋谷クロコダイルじゃなかったけ?
まあ、どっちでもおんなじようなもんだけど。

>12さん
なんで、ロースカからメールが行ったってわかるの?

15 :12 :2000/09/05(火) 13:42
>14
事務所さんに出したメールに、
ロータスプロさんと連絡を取って調査すると言う返事が来たからです。

16 :名無しさん :2000/09/05(火) 21:24
村野武範さん 投稿者:reporter  投稿日: 9月 5日(火)19時36分19秒

北の有珠山  岩手山  三宅島 雄山
会津 磐梯山 それに  北の駒ヶ岳 と 山が
火をふいてます。
まるで 小松左京 原作 村野武範 主演の
「日本 沈没」 おもわせます。
世紀末 の せいでしょうか!!!--------------------------------------------------------------------------------
がんばれ テレ朝!! 投稿者:reporter  投稿日: 9月 5日(火)19時30分48秒

やじうまワイド や ニュース  ステーション  ツウナイト2
など ヒット番組をもつ テレ朝 がんばれ!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
情報:
p社 布施 明 契約打ち切り
V社 安達ゆみ cd 発行予定なし
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  あははははははははは!!
   ほんとに目が離せない・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 22:44
あの悪口のやつ消えてる・・・。ヤバヤバ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 14:39
あがらない!!どうして?!

19 :名無しさん :2000/09/07(木) 00:04
連絡 投稿者:STAR SINGER  投稿日: 9月 6日(水)23時06分32秒

度重なる 内容 不穏当な 発言が つづく
場合  ほどなく 警視庁 上層階<桜田門>の 暴力対策係に
報告することを お含みおきください。--------------------------------------------------------------------------------
うわ 投稿者:名無しさん  投稿日: 9月 6日(水)20時40分48秒

すげー 都合の 悪い 書き込み
全て 消す なんて
で 何者 なんですか? あなたは
10ch--------------------------------------------------------------------------------
19 ライブ 投稿者:情報  投稿日: 9月 6日(水)20時08分05秒

オリンピック テーマソング で もりあがる
19 の 日本武道館での ライブが決定!!!
---------------------------------------------------------------


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:33
スタ新 なにが したいのか。
なにが 言いたいのかのか。

これ以上 わけ わからないこと 言う
警察!警察!とんでけ ぶた。

----
どお?似てる?(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:38
>>20
んー83点!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 03:24
採点ありがとう!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 04:17
19が何たらってのも、他人を装ったスタ新野郎だね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 08:15
掲示板サービス停止です。
トップページなくなってないからまた復活するつもりでしょうけど。

25 :ぁゃιぃ :2000/09/08(金) 09:18
東京音楽芸術館

VOCAL & SOUND
これは メジャー志望の アーテイスト 専用

ポップス音楽ファンのみなさま:

いま音楽界は話題いっぱいのもりあがりです。

あなたも歌で世にでませんか。デビューしません。

東芝EMI・VICTOR・POLYSTAR・KING・POLYDORへプレゼンをしております。東京音楽事務所です。

興味ありましたら20才以下の年齢のあなた、アクセス・連絡してください。

歌のテープとMD・CD確認して、事務所契約ののちレコード会社へデビューめざし、プレゼンをいたします。あなたを!!

ソロでもユニット・グループでもOKです。

演歌をふくめた楽曲募集します。

<ソロ歌手にむけたポップス:R & B 主体の楽曲で、
テープ/CDに

演奏
サンプル女性の歌+演奏・・男声も可
カラオケ用演奏
それに歌詞カードをつけ・・
完成度・音質ともよくメジャーへプレゼンできるもの>

歌テープ・CD確認→事務所契約→レコード会社・プレゼン→引き合い→ボイストレ→STUDIO-RECORDING→デビュー決定→コンサート活動:CDリリース

WANTED!! JAPANESE-POPS-VOCALIST UNDER THE AGE OF 20:SEND US YOUR TAPES.

SUPPORTED BY: ロータス プロ
ロータス レコードサンプルを試聴できます
絵をクリックしてください。[MP3方式]4分27秒/2.04MBメッセージボード
(掲示板)
ここへメールくださいね。↓
メール・アクセス先: SOM2043@XA2.SO-NET.NE.JP
STAR SINGER TOKYO 代表
COPYRIGHT (C) STAR SINGER 1999

Produced by Takayuki Kawada


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 12:33
ほんとだ。あーあ・・・。デビューしません。バカだ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 04:47
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/01(日) 20:52
久々に
東京音楽芸術館http://www02.u-page.so-net.ne.jp/xa2/som2043/

覗いてみたら、掲示板でなく告知板ってのがあった。(前はなかったですよね?)
長くてめんどうなので「>」入れてません。マトモです。こんなのスタシンじゃない。


告知板1@` メジャー歌手<含むバンド>をめざすには次の点に留意のこと。
*歌手になれるには重要な要素として・・・

・声質・・うまれつきの、天性のもの

イ)歌のなかで「ささやく部分」と「はる」部分の声質が魅力があるか?

ロ)マイクを通じて「声質」がどう化けるか、魅力的になるか。

ハ)歌声・声質は「レッスンを積んでうんぬん」でなく天性のもの。それにビジュアル的なメリットやオーラが感じられ、魅力的かどうか。身長などボディーラインに引きつけるモノがあるか。これらが重要ポイント!!

*story-teller・・・歌手は曲のなかで短時間で「物語を話」かつ表現して聞くひとに感動を与えねばならないので、表現の素質があるかどうか<個性的に!!>、ドラマをきわめてみじかい時間で表現できるのか。

<メジャー歌手志望者準備物>

自分できめた歌手名<芸名>およびうたう曲名を丁寧にラベルにかき、テープ・CD・MDいずれかに歌を演奏つきでおさめ、5本以上。
写真<全身・アップ>5組以上。
履歴書<きせいのモノ・・原本+コピー4枚・・計5枚以上>+音楽歴 5枚以上
音楽歴<5枚以上・・歌のジャンル・好きな歌手・将来どのような歌手になるのか等音楽ビジョン・ステージ活動状況>
2@`メジャー作曲家をめざすには・・
特定の歌手にかくのか、一般的に女性ポップス歌手・男性歌手にかくのかはっきりさせる。

*曲のジャンルは・・

イ)j-popsかどうか<アメリカ系・R&Bか、ユーロ ビートやパラパラ系か>

ロ)一般ポップス・JAZZか

ハ)演歌、歌謡曲系か?

作曲する方向性、音楽性をはっきり文書にかく。

<作曲家の準備物・・・歌詞があるなしにかかわらず>

テープ・CD・MDいずれかに曲を収録して複数本。

*曲の著作権はメジャーレコード会社の採用条件により異なってくる。

イ)買い取りの場合・・・著作権はレコード会社(音楽出版)所有。

ロ)著作権は作曲家のものとして保存、保護の場合。

ハ)通常1曲より複数曲で採否検討。

特定の歌手向けの場合・・・歌手名を明記。それに音楽ジャンル曲名も明記。


SPECIAL THANKS TO:(A & Rを含む)制作担当殿 !!
TOSHIBA-EMI
MR.TACHIIRI MR.TSUCHIYA MR. YAMAKAWA MR. KATOUMR. MR.TAKAMATSU

VIRGIN TOKYO RECORDS
MR. SHIMIZU

VICTOR
MR. TOYOSHIMA MR. ANDOU MR. SUKEGAWA MR. FUJITA

POLYDOR
MR. TANAKA MR. TAKEUCHI

MERCURY
MR. TSUJI

SONY
MR. SHIROTA

COLUMBIA
MR. IGARASHI

POLYSTAR
MR. TAKAOKA

YAMAHA
MR. KUSUMOTO


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>912=荒らし /test/read.cgi/company/968000261/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)