5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャット更生委員会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:29
変なページ見つけたぞ。チャット更生委員会っていうページ。荒し
からチャットや掲示板を守るのが主な活動なんだって。
http://dragon.gaiax.com/home/acjjcmpu/main

だけど、決められたテーマ以外のことは書き込まないという決まりのある掲示板でHPの宣伝書き込んでんだよ。おまえらが荒しじゃ
ん。たとえば下のように書いている。

yahho 投稿者:takuma  投稿日: 9月 4日(月)01時08分26秒


おはつでーす。
暇人なのでちょっとよっちゃいましたよん!!

僕はゲームが大好きです。
みんなゲーム好き?
クレイジータクシーとか最高!

話題変わるけどさ、このまえ荒らしの被害にあったときにこのペー
ジ見つけて助けてもらっただわさ。僕も委員会のメンバーになりた
いんだけど入れてくんなかったよ。きびしいねえ。もしお暇ならの
ぞいてみてもいいかもよん!!下にリンク入れとくヨン!!

HPも宣伝できるから宣伝してくるといいかも・・・僕もしてきま
したじゃ、またくるね!!メルトも募集中でーす!
そういえばここに尻の掲示板があったなあ。(独り言)

http://acjjcmpu.hoops.ne.jp/
http://dragon.gaiax.com/home/acjjcmpu/main

ふざけんな、おまえらがやっていることが荒しだ。善人ぶっているんじゃない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:57
誰か荒らして

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)