5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンウッド製品買って大損

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 14:10
MD付きのミニコンポが酷い。
CDはたまにしか読んでくれないし、
暴走するし・・・。
所詮スーパーの安売り対象の二流メーカー、
買った私が悪かった。いっそのこと松下の方が丈夫で
安くて良かったかな。もう2度と買いません、ケンウッド
商品。
そもそもこの会社の存在理由ってあるのだろうか・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 14:31
AIWAと仲がいいらしい。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 14:34
修理出すか初期不良で交換してもらえば?
なんでそんな物手元において愚痴を言うのかね。
あんたおかしいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 14:46
>>3に激しく同意

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:01
1は松下社員?

6 :元長野ケンウッド :2000/09/03(日) 15:07
>1 お気持ち分かります。
私もケンウッドに勤めてから、絶対にケンウッド製品は購入しない主義に替わりました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:11
元々トリオじゃん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:22
コイルパックしか作ってなかったじゃん。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:27
その次代表的なのが

9R59,TX88A  これだけの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 16:19
無線板を見てごらん。キティガイだらけの無線機なんか
作ってるメーカーの物なんかかうなって。
盗聴されてるかもしれんぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 16:20
ユニデンよりマシ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 16:21
ソニーみたいに1年きっかりで壊れるよりええやん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)