5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗にお客としてきた有名人おしえて!

1 :名無しさん@お汁いっぱい。 :2000/09/03(日) 04:38
しりたいー!
たのんます!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 04:39
反町は有名なハナシ。

3 :nisimura? :2000/09/03(日) 04:44
hiroyuki?

4 :マジレスと言っても有名だけど :2000/09/03(日) 07:34
ウドとロンブーのあつし。
歌舞伎町のとあるヘルス。

5 :名無しさん :2000/09/03(日) 10:14
そのまんま東

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 12:12
a

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 12:46
DCにジャニーズ(5人組)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 13:05
DCのオーナーです
ジャニーズ(ガチンコ)さまは、うちの会員さまです。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 13:10
ムツゴロウ出没のネタがここにあったはず
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=967500348

10 :名無しさん@お腹減った :2000/09/03(日) 15:45
河村隆一

HAMASYOで言ってなかった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 16:06
Gャイアンツ・K原
吉原ソープ、以外と総額3万ぐらいのトコに通ってる。
フェラーリで来て、直接部屋通し。

Gャイアンツ・M木
吉原ソープ・↑と同じく3万ぐらいのトコ
姫に「俺知ってる?」と聞き、知られていないとブッス〜と
機嫌が悪くなり、「何故しらねえんだよ!」とブツブツと
ひとり言を言ってたらしい。

Oリックス・Iチロー
吉原ソープ・総額8万の高級ソープ通いがお気に入り。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 16:10
ウド鈴木

金津園、高級店S
その筋では有名な「永遠の28歳」の○○さんがお相手。
骨抜きにされたとか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 16:20
新宿のヘルスに行ったとき、
相手をしてくれたお姉さんが、
「この前ウドちゃんが来たんだー」って言ってた。
あいつは風俗大王だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)