5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容整形

1 :のっぺ :2000/09/03(日) 02:45
今度美容整形受けようと思ってるんですが、自分や周りが美容整形
した人を知ってる、または体験談みたいなのを教えてください。
かなり不安なので・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 02:59
レーザーであとできたとき、
肌に強く作用してしまったというのは
ずるいと思うのだけど
強くあてちゃったんでしょーって言いたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 03:12
自分、目を整形しているよ。しかも右目だけね。
左目は奥二重で、右目は完全な一重だったのを合わしてもらったんだ
よね。費用は5万8千円位だったかな。
そんな手術だったから、回りの人は全然、
気が付かなかった(と思う)
因みに目はね、一週間くらいはまばたきすると結構、痛かったりす
る。激痛ではないけどね。
ところで、のっぺさんはどこを変えたいのかな?
それを言う事で、レスしやすい人も出てくると思うよ。

4 :また聞きだけど… :2000/09/03(日) 03:35
鼻スジを通した人がある時、階段からコケて顔面ブツけたら
鼻が妙な形にへこんだとか。

整形ってそんなモンなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 03:53
レーザー脱毛について知りた〜〜〜い!!!
すね毛を無くす!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 04:01
>5 男の子?

7 :のっぺ :2000/09/03(日) 04:13
皆さんレスありがとうございます。

3>私は鼻筋を通す手術をうけるつもりです。ちなみにどのクリニック
でうけられましたか??できれば教えて下さい。あと鼻筋通す手術
なら入院の必要ないらしいのですが、手術後に包帯で顔グルグル巻きにされませんでしたか?

4>ひぇーーー・・・・・怖いですね・・・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 04:22
あの・・・・くわしくは美容板にいかれた方が
実際にうけた方のハナシや 病院の裏話まで飛び交ってますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)