5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュースの販売機の当たり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 02:24
子供の頃って当たったりしたんだけど、
最近ぜーーんぜん当たらない。
なーんかあるの??
みなさんどうですか?

2 :名無さん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 02:32
当たり付自販機すらみかけねぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 02:33
当たっても2本もいらないからほっとく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 02:34
ダイドーのはあたり付きだよ。
こないだ海洋深層水なんとかってのを買ったら当たった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/03(日) 02:54
同じくダイドーであたったので
友達にageました。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 02:55
うー さっきやんろんちゃ買ったけどあたらない。
あたり自販機って今ダイドーだけ??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 02:57
 機種によっては目押しできるよ。

 今のところ勝率75%。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 03:00
まじで?ちびのときえいってかんじで狙ってたけど。
すばらしい。

9 :名無しさん@お墓いっぱい。 :2000/09/03(日) 03:03
ダイドーのやつは50本に1本がアタリです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 03:06
確率調整できるようになってるんじゃないの?
あたり0も可能なんでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 03:06
>3 それでいただいたことあり、それとも気付かなかったのかな?


12 :>10 :2000/09/03(日) 03:07
あー そんな話が聞きたいのです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 03:08
っていうか確率0%にすることもできるよ。うちのダイドーの自販機。
7は厨房決定だね

14 :>13 :2000/09/03(日) 03:13
ありがとうありがとう。
もっと詳しく教えて
ぽちっとな、で0に出来るの?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 03:48
内部のリモコンで可能。でも大体は初期設定のまま。よほどゴオツクではない限り
0にはしない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 04:02
小学生のコロ、駄菓子やの前の自販で
3回連続あたった・・・。逆にこわかった!
でも今あまり あのルーレットみないけど どこにあるの?東京で?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 06:03
パチンコみたいに体感機攻略できるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 04:24
>13
昔のルーレットタイプは目押しできたよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 04:57
1〜99本買うごとに必ず当たる。
当たらない


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 05:21
初めて当たった時、興奮しすぎてはしゃぎまくってたら
タイムオーバーで折角の当たりが無効に・・・(苦笑)
そう言えば、昔はジュース買わずに30円でゲーム(確か競馬タイプ)
だけできる自販機ってあったよね。
経験者いるのかなぁ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 05:31
がきの頃近所にあった自販機は当たりを狙えた。
さすがに10本ぐらい抜いたら怖くなって止めた。


22 :>1 :2000/09/06(水) 05:43
そう、15年(?)ぐらい前よく当たりましたよね、特にダイドーが。

あれって景品に関する法律(詳細不明)に抵触するとかで、
お上から指導されてから
今のようになったと聞いています。

どなたか法律上の最高当選確率ご存知ないですか?
3/1000かなぁ...?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)