5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県つくば市並木公務員団地裏

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 02:23
茨城県つくば市並木公務員団地裏の婦人科。

医師は権高でとっとと診察を終えたい雰囲気がありあり。
月経不順で半年以上通院したのだけど、薬に対する明確な説明もなし。
質問も途中で遮られる始末。
処方の間違えもあって病院を変えたけど、そのときもむこうが逆ギレ
でチョン。

看護婦は患者につっけんどんで内輪では楽しげに無駄話ばかりしてる。
職業意識が低いとしか思えない。それは医者本人もだけど。
患者が沢山待っているとはいえ、1,2分で終わる確認をないがしろ
にしているんじゃ困るよ。で、後になってそっちがわかってないのに
ちゃんと聞かないからだとか怒鳴られてもね〜。
こっちも手短にしようと常識の範囲内で話してたんだけどねえ。

沢山患者がいるけど、他にこの町は婦人科が少ないから流行ってるの?
看護婦の対応は誰に対しても同じだし、患者が下手に出てご機嫌伺い。
なんか馬鹿みたい。
あと、金にあかせて電信柱にやたらと広告出してるよね。私みたいに
外から仕事で引っ越してきた人間が多い場所柄でどこがいい病院か
わかんないところにつけこんでるわけねん。

まあ大きなお家に住んでらっしゃるからこちらが田舎で親に金もあって
田舎じゃいい成績で大学に通われたのね。で、職業の意識も低いと。

こちとら不妊の可能性もあるっていうからちゃんと薬も診察も言われた
とおりにしてたんだけどねえ。
理系として最低だよ。●●み君。

2 :ジ・ハングマン :2000/09/03(日) 02:41
つまり・・・依頼と取っていいのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:57
病院名きぼ〜ん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:06
みかみ

5 :1 :2000/09/08(金) 22:49
>2さん

依頼って取って貰えたらいいな。もう読んでないかしらん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 01:17
なんかさあ、ここの板、変じゃん?
サーバー名も変わった?

とりあえず あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)