5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武君のホームページ

1 :乙武 洋匡 :2000/09/02(土) 23:52
2ちゃんねるでは何かと話題の僕ですが、このたびH.Pを開設
しました。皆さんぜひ遊びに来て下さい。

http://www.sportsnavi.com/oto-zone/intro.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 00:05
何書かれても ガッツがあっていいですねー。
私はここでの書かれ方、シャレにしてもどうかと思うけど、
「立派な乙武さん」に正面切ってああいう事言う人
少ないでしょうから、今の日本で貴重かもしれない。マジで。
「立派な人」は止めてよかった。疲れるよね。HPがんばれ。

3 :ゴミレスすまん :2000/09/03(日) 00:43
1の方はマジで乙武さん?

あなたの生き方を見ていると・・・
俺って・・なんてちっぽけな奴なんだろう・・・と思ふ


4 :みやおたかし :2000/09/03(日) 00:58
おとたけきしょい
きえろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 00:59
俺はな、乙武はハンデを切り売りしている様で好かん。
文化人ヅラすんな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 01:02

オトタケ君がスポーツを語るなんてめちゃくちゃ、メディアは
何を考えているんだか。

かといってプロスポーツ選手が引退後に語るのもだめ。

スポーツ報道は大学の知識人がもっと入ってきていい分野だと
おもう。

オトタケ君どうおもう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 01:05
これからも上のような能無し君からの妬みがいっぱいあるだろうが気にすることなく頑張ってくれ。

8 :補記 :2000/09/03(日) 01:07
「上」とは4,5ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 01:09
トイレ行くときどうしてるの。

10 ::2000/09/03(日) 01:16
早速見に行って来ましたー<HP
偉いオトタケさんなのかどうかはまぁ分かりませんが。
私は乙武さん好きですー
立派だからではなく、カッコイイから(笑)<面食い
いまどきちゃんと喋れる人ってあんまり居ないから、羨ましいっす。
私はちゃんと喋れないのがコンプレックス・・うう。

メールください、って書いてあったので喜んでメールしようと
思ったらメルアドも伝言板も見つからなかった・・・
頼むよーいまどき伝言板くらいは・・(^^;;;
とりあえずお気に入りにしといたので、これをもし見たら、早めにメルアド書いてね(笑)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)