5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春を合法化しようスレッド

1 :赤線復活 :2000/09/02(土) 22:46
売春が問題になってるけど
オーストラリアやオランダみたいに
娼婦を公務員にして、お国が介入したらどうでしょうか?
娼婦の免状にして、
ランクによって一種、二種、三種にします。
これで、不明確な税金も回収できるし
徹底した性病検査を義務化すればエイズ対策になります。

みなさんのご意見キボン
赤線潰したのってだれ?
婦人会みたのとアメリカのHIQだっけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 22:47
GHQ? がんばれ

3 :1 :2000/09/05(火) 00:44
んだGHQ

東北で売られてきた10歳の娘を買っただ
その後、女衒が三日三晩犯し続けただ
これは事実だ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:53
>3
飢えて死ぬよりはマシだし、只飯を食わせるわけにもいかんからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:56
赤線っていうHP復活しろ

6 :ちとこ :2000/09/05(火) 01:00
http://www.sekkaku.net/free/pt.cgi?room=ka_mu_i

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:05
合法化さんせい!
合法化したら競争激化で風俗の値段は安くなるかな?
とにかく暴力団と縁をきって、明るい風俗にしてほしいぞ。
ところで、
女衒←なんて読むの?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:11
女衒=「ぜげん」です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:13
gouhoujanaino?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:13
>7
いいところはぼったくりがなくなるところで、わるいところは値段があがるところかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:56
援交を合法化しようと思うのは間違いなのです\(^○^)/

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/05(火) 05:51
どうでもいいからロリを合法化して欲しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 06:37
娼婦を公務員にして、
60歳定年まで雇用を保障すれば、
なり手は増えるかもね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)