5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆昨日も止まった中央線★☆★☆

1 :うん子 :2000/09/02(土) 16:09
いいかげん、なんとかならんもんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:10
中央線乗るのやめよう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:18
俺も昨日はまったよ。
ほんとによく止まるね。
ちょっと雨が降っただけで止まるなんて・・・
中央線は紙で出来てるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:22
紙じゃないでしょ。泥とちがう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:23
錆びてて線路と仲が悪いのよ。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:43
中央線って、何で快速でも中野から西は各駅停車がほとんどなの?
総武線があるんだから、各駅にする必要が無いと思うんだけど。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:45
俺もはまった。御茶ノ水で待ち合わせだったのに新宿で立ち往生。
飛び込みだったのかなー。新学期だし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:48
東京20〜40km圏内で未だに複々線化されていないJRは中央線だけ。
これが諸悪の根源なのだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)