5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大損したぞ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 12:24
先物で400万損したぞ!これって一般的に多い?少ない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 12:44
商品先物取引は、ギャンブルだから損する事も多い

3 :>2 :2000/09/02(土) 13:41
損した口?得した口?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 17:08
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 17:27
先物って成功例見たことないっす。勧誘員が来たら、
「私があんたに1億貸すからその金を2倍にしてくれ。
そしたらあんたに儲けの半分の5000万やる。どうだ」って言うと
簡単に追い払えるよ。本当に儲かるなら自分でやるよね。
リスク大きいから他人にやらすんだよね。

6 :>5 :2000/09/02(土) 17:47
うまい!!!
その手があったか
>本当に儲かるなら自分でやるよね。リスク大きいから他人にやらすんだよね。

まったくそのとうりだね・・・・
もう死んでもやんねーけどね・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 17:49
1はバカだよ(苦笑)

8 :名無しさん@おまんこ :2000/09/02(土) 20:07
船橋オートとか、そういうのと同じでしょ>先物

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)