5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄遣いした物って

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 02:20
人生最悪な無駄遣い又は
後悔した買い物って有りますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:30
今月無駄遣いしたなー

大仏買っちゃったからなー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:34
 バブル前に買ったそごうの株。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:39
ポーカー喫茶で負けた金
インチキだと知った時は手後れでした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:43
さっき買ったエロ本。
中身は確認するべきだった。


6 :名無しさん@ :2000/09/02(土) 06:15
350円で買った山水の株。

7 :名無しさん@そうだ逝こう :2000/09/02(土) 06:18
1週間ほど前に買ったレトルトのタイカレー。
ごはんを道連れにしやがった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 06:40
SurfingPreizesで稼ぐためにつないでたネット時間とその接続料
倒産しやがった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 06:47
バカな友人と遊んでたこと。時間のムダ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 06:50
>9
 同感

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 06:59
ヘルスでケチって指名なしで入って、
ブスなヘルス嬢だったとき・・・・。

12 :>1 :2000/09/02(土) 07:40
100円ショップ大創でかった商品
すぐこわれた


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 10:28
結婚披露宴

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 10:35
1年経たずに引っ越したボロマンション
中野駅徒歩5分で六万五千円
水道管が腐食してて、赤サビの水が出た。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 11:21
8000円で買ったセガの株。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 11:37
VAIO

17 :>15.16 :2000/09/02(土) 13:58
おもしろい
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 15:17
モジコ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:31
2chを見てること。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 05:08
ビヨンドザビヨンドというTVゲーム

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 05:20
家出のドリッピー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 05:22
バブルのころ買ったものぜんぶ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 06:00
 等身大綾波人形(28万円)。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:15
土地
家は住めるけど


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:18
ここを見てる時間。電話代。でも中毒だから止められない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:45
ソーテックのデスクトップ
お蔭で自作に走るキッカケに成りました。
これは感謝か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:49
日武会の通販で買ったもの。
はいはい私が馬鹿でした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:54
中央出版に売りつけられた
幼児用早期教育教材

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:56
うちのおじはアメリカ人から零戦(本物)を70万で買いました。
でもエンジンがないので跳びましぇん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:56
>>19
>2chを見てること

同意します。
止めたいが、止められん。
意志が弱い俺。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 16:01
着物。総額200万くらい。
一度も袖通してないのとか。ああ無駄だった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:01
母親が入院したと聞いて、仕事休めないのでとりあえず送金した10万円。
やっと帰省したら真新しいビデオデッキとテレビの箱が転がってた。
父親がつかっちゃって、母親は自分の入院費は自分のパートで貯めた金で払ってたの。

ゲーセンのメダルゲームのみで一日に1万円つかっちゃったときでさえ、これよりは
後悔しなかった。
以前から現金書留はこいつがいるから危険だと思ってて、母親に金をあげるとき
は絶対帰省時の手渡しにしてたが、ああいう状況で入院費以外のことにつかってしまう
馬鹿だとまでは思ってなかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:04
睡眠学習マクラ

あれ中学時代に買ったおかげで、以後世の中を見る目が養われた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:07
バブル期に買った6800万のマンション。
今、実勢価格2700万だと!
75歳まで返済・・・・・アァ、、、、。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:12
6800万のローンが組めたあなたがうらやましいです。過去でも。
うちのぼけ作、カードすら作れません。

36 :藍 植雄 :2000/09/07(木) 17:15
一生分の親孝行したと思えばいいじゃん!!

37 :36 :2000/09/07(木) 17:17
35>>32

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)