5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本には殺し屋はいるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:31
漫画や映画のようにプロの殺し屋はいるの?外国みたいに。
ニュース見てもそういうの全然見かけないよね。
893とか讃極陣抜かして。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:36
殺し専門の人はいないでしょ。っていうか、商売にならないでしょ。
ばれたら、依頼者も逮捕だし、結局893がやるようになってるでしょ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:55
軍事板にゴルゴ13がいます。
依頼受付中だそうです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:08
893抜かしたらいるわけないだろうが。

住友銀子の頭取が殺されたけどあれは1の言う所の
殺し屋のしわざでひょ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:10
その前にさ、外国にはいるのかよ
それでメシ食ってるやつがさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:12
いや、いるらしいよ。ブラジル人らしいけど。


7 :政治絡み :2000/09/02(土) 02:50
古くは、北海道の中○衆議院議員、
最近は新○議員。

検察庁の廊下で死んでたゼネコン社員は
間違いなく、その筋に「やられた」と、
建設業界ではもっぱらの噂。
実行犯には間違いなく、「警察関係者」
絡んでるんだろうなあ・・。こわい、こわい・・。

8 :>3 :2000/09/02(土) 02:58
スイス銀行にはどうやれば振り込めるのですか?
というよりスイス銀行協会のドノ銀行なのだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:02
悪魔の詩とかゆう本の翻訳者が首を切られて殺された事件があった。
犯人は外国人だと思うけど、殺しのプロっているんだなぁと思った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:04
>>9
何でプロって分かるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:09
893と右翼は鉄砲玉になるのが仕事でもある。
あいつを殺ってこいとか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:12
 原作者のラシュディ(だっけ?)もホメイニ師から暗殺依頼されてるよね。
全世界に向けて堂々と暗殺するって言ったんだから、それを請け負うプロも
いるんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:16
一回二回じゃあ殺し屋とは呼べないんじゃないの?
だったら外国にもいないのでは

国松警視庁長官を撃ったのは、オウムに雇われて
寒い国から来た殺し屋かな?

14 ::2000/09/02(土) 03:16
いや、893とかかも知れね―だろ
1を読めよ

15 ::2000/09/02(土) 03:17
あ、14>12ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 03:32
ごめん、変なクッキー残ってた
上の二つの「9」は嘘です。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)