5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバーズ攻略法は本当に使えるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:06
本当にあんなに当たるのでしょうか?
コンピュータで確率云々と言われると本当かな?
と思ってしまいます。どなたか体験者教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 19:51
使えません。

3 :ナンバーズ4ストレート当選歴2回 :2000/09/01(金) 20:27
「使えるのか?」って考える時点でイタイと思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:49
ロト6って、いつから?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:01
>3
激しく同意。
あんな本、出版するほうもするほうだが
買うほうも買うほうだ。
頭の構造どうかしてるぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:13
少し説明するとナンバーズやミニロトの当選番号は
一回目から最新のものまで関連性がまったく無い。
だから今までのデータをすべて集めて検証したところで
法則なぞみつかるわけもないんだ
何か予想の手がかりを求める人間の弱い心が生み出した妄想だし、
第一攻略法が見つかったらミニロトなんかやってけないだろうが
攻略法を探してる人、やめときな。損するだけだぞ



7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:14
資源の無駄使いであり、あなたのお金の無駄使いであります。
鉛筆転がしの方がまだ金がかからないのでいいです。
あんな本、私だって書けますよ!
あ〜、次回のミニロトは2、3、16、17、30が来るかも〜
ただし・・・何億分の1かの確立でね。

8 :>4 :2000/09/01(金) 23:30
10月か11月じゃなかったでしたっけ・・・?
第一勧銀のHP見れば載ってたはず。(自分で見るの面倒)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:18
何も考えず、すごいいい加減に選んだ数字が
一番あたると思うよぉ

10 :77486 :2000/09/02(土) 01:31
統計学のお勉強をしましょう。
信じたい人は信じましょう。

ま、他のギャンブルに比べればネタが新鮮と言うことなんでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)