5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても言いたかった!!!風俗嬢・裏事情2!!!

1 :そんな、別に誉められるような事はしてないっすよ :2000/09/01(金) 15:35
どうしても言いたかった!!!風俗嬢・裏事情2!!!

ご好評にお応えして、新スレッドを作りました。
元はここ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=966235446&ls=50

1 名前:カツラギ投稿日:2000/08/14(月) 15:44
他にスレッドがあれば其処に書きたかったのですが、
どうやら無い様なのでスレッドを立ち上げる事にしました。
私は元風俗嬢ですが、現役風俗嬢の方でも可!
今まで言えなかった事を書き込みませんか?

あらすじ:
カツラギを名乗る元風俗嬢がネットアイドル兼ライターをめざし
スレッドを立て一時はシンパや謎の小説家(?)を標榜するキャラ等
イタイ人物見本市の呈を示していたが、707の一撃に反論できずカツ
ラギは逃亡し、論客と思われたキャラも雲散霧消しあおりキャラだ
けが残るスレッドと化した。
昨日、一瞬だけ622=小説家が登場し、状況が変化するかに見えた
が、結局自分で論点整理もできないヘタレである事が判明しただけ
であった。
1008によれば「followerに論客がいなかったのがイタイ。 」
まさにそのとおりだろう。
ヘタレの烙印を押されたカツラギシンパの反抗がここから始まる!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:05
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


3 :小説家 :2000/09/01(金) 16:25
底が浅いについてから論破すればいいのか?
まったく・・・
どうしても偏見や色眼鏡で見てしまうし、本質は中に入ったことのある
(自分で経験したことのある)人間が一番わかるだろう?
それとも何か?きみたちは風俗譲を偏見や色眼鏡で見ることはないか?
そういった意味で、見ている人間たちの色眼鏡や偏見の部分を
とるために”カツラギ”はこのスレを立てたと思う。
まぁ・・・事実上荒らしや煽りに遭ってうまくはいかなかったけどね
底が浅い・・・それは日とそれぞれの価値観。
だれかに”かっこいい”といわれた人間は世界中の誰もが
かっこいいと思うわけではない・
底が浅いと思えば思うで勝手にしてろって感じー。
価値基準が違うし、その人にとっては優越感に浸れるかもしれないけど
結局、あったこともないような人間にそんなことを言われたくないということだ・
もちろん、自分では今の自分には納得していない・それが向上心につながるのではないか?
取材にきているといったのも、少し語弊があるので補足する・・・
まったく・・・・取材って言ってもアンテナを伸ばして情報収集をしているだけだし
最終的に使うかどうかは別問題。ちゃんとした取材は取材でやるよ
なんでここだけだと思うかはなぞだし・・・
あとなぁ・・・小説家だからといってきたいするなよ・・・
確かに論破はできるかもしれないが。ずっとここを見ているわけでもない
私に反感を持った人はなんで”カツラギ・小説家”が論破しないんだと
反論していたが。私がいなくても、自分たちでやれよ・・・
それとも誰かに助けてもらえないと何もできないお子様ですか?
そこが低いと思うやつには思わせておけばいい
一過性の煽りや荒らしにいちいち反応するなよ・・・厨房!!!!
以上


4 :>622 :2000/09/01(金) 16:58
最後にマジかきこで論理的議論のセンスが0であることを証明して
花と散るとは案外良い奴なのかもしれんな・・・。

5 :>622 :2000/09/01(金) 17:02

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 黙って逝けばよかったのに・・・
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)



6 :Amaken :2000/09/01(金) 17:10
小説家さん、
あなたの著作をおせーて。興味があるワン(はあと)
まさか“自称”じゃないよネ!


7 :小説家 :2000/09/01(金) 17:18
>4 小説は書けるけど、いつも論破しているわけじゃないからなぁ・・・
センス0?じゃあなんで私はプロなんだろう・・・

見本見せてーまさか自分でできないくせに言っているわけじゃないでしょ?
>5 うるせー黙っていってたまるか!!
>6 自称じゃないよ。でもあんたに教えるわけにはいかないねぇ・
暇つぶしで会社でもつぶしチャイナ


8 :Amaken :2000/09/01(金) 17:28
そういう人は普通小説家とはいわないネ!
赤本、黄表紙書き?
プロの書物をタダ同然で読ませてもらってらっきー(はあと)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 17:34
>7
あんた偽者だろ?
さっきから厨房みたいに取り乱して、みっともないぞ!

つぶしチャイナ・・・あまりのアホらしさにくやしいけど笑ったよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 17:41

>底が浅いについてから論破すればいいのか?
>まったく・・・
紳士キャラを放棄して地が出ましたか。底が浅いね。
別に義務じゃないんだから。嫌ならやらなきゃいいだろ。
>どうしても偏見や色眼鏡で見てしまうし、本質は中に入ったことのある
>(自分で経験したことのある)人間が一番わかるだろう?
>それとも何か?きみたちは風俗譲を偏見や色眼鏡で見ることはないか?
>そういった意味で、見ている人間たちの色眼鏡や偏見の部分を
>とるために”カツラギ”はこのスレを立てたと思う。
それは建前ね。その建前に対するアンチテーゼとして707が書いたのでは
ないか?そこを論証しろよ

つづく

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 17:55
やっぱりつづかない

12 :Amaken :2000/09/01(金) 18:24
かんたんチョイスもものシリアルビスケットうまい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:20
バカばっかり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:31
やっぱりヤラセだったんだな。
実在の風俗嬢がここまで書くかね?
でもよくやったもんだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:13
もうちょっと上げ。


16 :agu :2000/09/01(金) 22:13
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/qf6/ys-awano/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:45
sage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:58
age


19 :よめ :2000/09/02(土) 00:05
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=964631820

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:17
途中参加していた元風俗店の店長ですが、
かつらぎさんが元風俗嬢だっていうのは本当だと思うよ。
ハレンチの女子寮の場所とか知ってたし。
あの情報は店長クラスしか知らないことだから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:18
ただ悲しいことにあたまが弱かったんだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:05

>まったく・・・
>まぁ・・・
>まったく・・・・
>あとなぁ・・・
このなんとも言えない不快な文章のリズムに、キラリと光るセンスを(!)感じます。
まったく...(藁々



23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:11
ヤバイ秘密クラブ情報求む。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:12
現役女子高生の撮影会

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:12

>底が浅いについてから論破すればいいのか?
>まったく・・・
紳士キャラを放棄して地が出ましたか。底が浅いね。
別に義務じゃないんだから。嫌ならやらなきゃいいだろ。
>どうしても偏見や色眼鏡で見てしまうし、本質は中に入ったことのある
>(自分で経験したことのある)人間が一番わかるだろう?
>それとも何か?きみたちは風俗譲を偏見や色眼鏡で見ることはないか?
>そういった意味で、見ている人間たちの色眼鏡や偏見の部分を
>とるために”カツラギ”はこのスレを立てたと思う。
それは建前ね。その建前に対するアンチテーゼとして707が書いたのでは
ないか?そこを論証しろよ

>まぁ・・・事実上荒らしや煽りに遭ってうまくはいかなかったけどね
こたえられなかったから、荒らし厨房を呼び込んだんでしょ?
65は乗り越えたじゃん。言ってる事が矛盾しているね。

>底が浅い・・・それは日とそれぞれの価値観。
>だれかに”かっこいい”といわれた人間は世界中の誰もが
>かっこいいと思うわけではない・
>底が浅いと思えば思うで勝手にしてろって感じー。
>価値基準が違うし、その人にとっては優越感に浸れるかもしれないけど

日と=人ね。
ま、誤変換はよかろう。
価値観は人それぞれだが、広く人に共感を与える価値観と、
自分以外には誰も共感してくれない価値観があると思う。
その中で後者を「底の浅い」価値観と言うと思う。
もっとも愚劣なのは相手の発言に耳を貸さず、「人それぞれ
の価値観」と言って他者の見解を根拠無く全否定することである。
言葉を用いる職業人としてもっともしてはいけないことだと思うが
如何?

ほんと、あんたには多少期待はしていたが、やっぱり底が浅いね。
小説家は名乗らない方がいいよ。

>結局、あったこともないような人間にそんなことを言われたくないということだ・
合理的な批判は感受しなさいよ。
それを跳ね除けるために努力することが成長なのではないかい?

>もちろん、自分では今の自分には納得していない・それが向上心につながるのではないか?
>取材にきているといったのも、少し語弊があるので補足する・・・

まぁこれは貴方の内面の問題なので論評はしない。

>まったく・・・・取材って言ってもアンテナを伸ばして情報収集をしているだけだし
>最終的に使うかどうかは別問題。ちゃんとした取材は取材でやるよ
>なんでここだけだと思うかはなぞだし・・・

取材ねぇ。いろいろやり方があるとおもうが、社会学部の4年生のフィールドワーク
より底が浅いとおもうぞ。こんなとこで取材をしても。
ま、ここでだけで取材しているとは書いてないのでそこまで悲惨な踏査をしているとは
思いたくないが、もしこれのみで「取材」を完了していたのなら底が浅いだろうね。

>あとなぁ・・・小説家だからといってきたいするなよ・・・

いや、貴方の書いた内容からしてあまり期待していなかったよ。
正直言ってただの万年予選落ち君位にしか思ってない。
#ここはクサレ掲示板2chだからね。貴方の人間性を否定したわけではない。
#が、相手の言ってる事すべてを受け入れるほど厨房ではない。

>確かに論破はできるかもしれないが。ずっとここを見ているわけでもない
>私に反感を持った人はなんで”カツラギ・小説家”が論破しないんだと
>反論していたが。私がいなくても、自分たちでやれよ・・・

カツラギが総崩れなのは解る。彼女は議論の教育や経験をつんでないから。
で、カツラギ側の人間で少なくともできそうなあんたが、自分が必要な情報
だけを得たら守ってもあげないんだなとおもったわけよ。
紳士キャラはどうしたんだ?オイ。

>それとも誰かに助けてもらえないと何もできないお子様ですか?
>そこが低いと思うやつには思わせておけばいい
>一過性の煽りや荒らしにいちいち反応するなよ・・・厨房!!!!

誰向けに書いてるの?自分で読み直してみ。

では。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:14
>7
もうあんた逝っていいよ。どうせ論理的な議論はあんたにはむりだろ。
書いてる文章みてそう思った。
では。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:16
風俗店で5年働いてきたけど
ひとつだけ言えるのは
風俗嬢にあたまのいい女はいないということ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:19
それと長女が多かったような気がする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:20
貢ぐ女も長女が圧倒的に多い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 04:01
622も何のために出てきたのやら。
ただ自分がヘタレ厨房であることをそんなにアピールしたかった
のだろうか。
かつらぎもここを捨ててはいないと逝ってる訳だし、ちゃんと
番をしててやらんとな。


31 :絵に描いたヘタレぶりだったな。 :2000/09/02(土) 04:11
>>4 小説は書けるけど、いつも論破しているわけじゃないからなぁ・・・
意味不明。
ヒロポンでもやってるのか?体の為廃業した方がいいぞ。
多分こういう事をいいたかったのだろう。
「私は小説の様なストーリー性のあるものなら書けるけど、
対話や議論等については専門ではないからね」
位書いてくれ。
言葉には魂が宿る。あんたなら解るだろ?

>センス0?じゃあなんで私はプロなんだろう・・・
本当にプロか?(藁科。
自分の頭脳の中だけで先生やってるんじゃないのか?
まぁ金をとれれば「プロ」だから、ゴシップライターでも
プロではある。
ソーシャルはしないからジャンル位は書いてみ。
それによっては手加減をしないでもない。


>見本見せてーまさか自分でできないくせに言っているわけじゃないでしょ?
誰に対して何を言ってるのか不明。
自分の頭の中の友達と喧嘩してはいかんぞ。
議題は707以降の議論を踏まえれば自明でしょ。
切り出し位自分でやれよ。あんた、反論しようとしてるんでしょ?
↓こんなことまで逝って。紳士キャラすら捨てちまって・・・。哀れ。
>>5 うるせー黙っていってたまるか!!
>>6 自称じゃないよ。でもあんたに教えるわけにはいかないねぇ・
暇つぶしで会社でもつぶしチャイナ

32 :判定員 :2000/09/02(土) 09:08
小説家も口ほども無く、反論すらできず敗走した模様・・・。
やはりただのヘタレ厨房だった模様。
後程作品についても紹介いただけるようだったが大変残念で
ございました。
これでこのスレッドもおしまいですな。

============終==============


33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 12:05
さらしあげ

34 :頑張れカツラギ :2000/09/02(土) 12:10
>946 風俗というものが社会的に認められていないというのは事実です。しかし、
殺人やクラッカーのように加害者対被害者という図式で成り立っているとはいえ
ないと思うのでそれを同列としては見ていません。707に情報枯渇状態うんぬん
とあったので、他に情報源はあるといいたかったわけです。貴方の論旨とは、違
う所に着目してしまったようです。貴方は中高生の売春(自分の欲求の為にお金
を得る)とカツラギさんのような場合を罪なのだからいけないとして同じに考え
ていると思われたので(基督を私はそう解釈しました。)これも違うのでしょう
か。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 21:52
AGE

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 23:50
>34
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえも  |
  ∧_∧  |          |
 (´ー`) <  暇な奴    |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/


37 :終電 :2000/09/03(日) 16:53
本列車がこのスレッドの最終ageになります。
言いたいことがある人はお乗り遅れのないようお願い致します。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 16:55
南無…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:35
_γ⌒⌒ヽ    _________
\\ノハ)ヽ)  /
 (○) ´∀`ノ <よんだか〜?
≡( つ\c   \_________
 人  Y \
 し(_)  皿


40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 22:35
AGE

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:01

まさか、いい大人して
あんな幼稚なもんやってる奴居ないだろ?



42 :名無しさん@死ね651 :2000/09/03(日) 23:31
第2次マン臭事変勃発!

43 :42@好き651 :2000/09/03(日) 23:33

の651まったく関係ありません

44 :621ですいっぱい。 :2000/09/04(月) 23:31
おれ、651です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 03:29
_γ⌒⌒ヽ    _________
\\ノハ)ヽ)  /
 (○) ´∀`ノ <コピペばっかは萎え〜〜
≡( つ\c   \_________
 人  Y \
 し(_)  皿

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 05:26
sage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 05:27
さげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>99>>99>>99>>99>>99gt;>99>>99>>99-ト=/test/read.cgi/company/967790150/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)