5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転しました

1 :移転したよ:移転したよ
移転しました
こちらです。http://piza.2ch.net/pizatr/index2.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 00:46
>57
賃貸マンションを借りています.以下の一部始終を夕涼みのバルコニーから
偶然目撃.市営・県営で差別感を抱くのはいかんと思いながら,あ〜やっぱなあ
と思った.全住民がそうだとは思いたくないけど,団地の真中の公園で深夜まで
打ち上げ花火やったり,うるさい車を爆走させたりすると相まって印象はよくない.
→ この前の夜,向かいにある市営団地の住民が,粗大ゴミ(本当は市役所に頼んで
有料で回収にきてもらう)を我が建物のごみ置き場に何回も搬入しているのを
発見.捨てたら捨てたで,周りを気にしながら小走りに家に帰っていった.子供が
2-3人いそうな中年のおっさんだった.哀れだった.

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)