5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板違いかもしれませんが。ご意見を

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:07
某HMVにてCDを購入したところ、不良品(音飛びとか。)だったため交換してもらいました。
とーこーろーが!
その交換品も同じ曲もところで音飛び&訳のわからんところへワープしまくり。
HMVでは、新品と快く交換してくれたのですが、小売で何度も交換しても悪いし(それに買ったところは遠いので時間も電車賃もかかる)
東芝EMI社発行のものなので、直接メーカーの方にクレーム付けた方がいいのでしょうか。
とするとその場合どういう風にしたら良いでしょうか。
皆さんならどうなさいますか?
・・・愚問ですいません。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:19
CDプレーヤーの故障じゃないの?
他のCDプレーヤーで試してみましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:30
とりあえず耳鼻科か精神科に行きます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:48
つーか普通まずプレーヤー疑うだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:03
取りあえず、オナニーします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:16
1です。
他にも何枚かCD聞いて、プレイヤーの故障じゃないかと
確認してみたのです・・・(泣
でも全然そんな事無くて。
初めに買ったCDも、交換品も同じ曲のところでちゃんとかからないとはどーゆーことなのかな?
ウチのCDプレイヤーと相性が合わないってか。
ちなみにそのCDの17曲目、1分38秒しか聞いてません。
とほほ・・。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:23
http://mentai.2ch.net/av/index2.html
こっちじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:26
私も買ってきたCDが、音飛びしてる事
よくあります。そんな時とりあえず
クリーナーできれいにしたら、きちんと
聴けるようになる事もありました。
一度試してみたらどうでしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:26
あのねえ、
74分以上録音されたCDを、
古めのCDプレーヤで聞くとそういうことありうるけど、どお?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:27
ってゆーか、CDプレイヤーが故障した、じゃなくて
不良品のCDをどこに持っていったら良いか・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:37
さらに言うなら、そのCDのアーティストなによ?
なんのアルバムなのじゃ?

12 ::2000/08/31(木) 23:47
HMVって何やねん? 怖そな名前やな。それとも、美味いんかいな?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:53
普通さっさと東芝に電話するだろ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:58
俺が文句言ってやるから アルバム名教えてくれ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:07
だよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:30
アルバム名知りたいな〜
知らずに買っちゃうかもしれないし…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:34
最近の音楽CDにもプロテクトがかかってて、それで古いCDプレイヤーでは
良く再生されないということはないの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:34

お買い物板の方がいいとおもうけど>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)