5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田斗司夫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:14
彼についてなんでも教えてください。
プロフィールや評価など

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:38
いません。

3 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 16:17
http://www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 16:20
よそいけ
sage


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 16:30
昔、お気に入りだったイメクラ嬢が、
毎月1回程度会っているって言ってた。
話が分かるいいおじさんだと言っていた気がする。
ちなみに、そのイメクラ嬢(う○ぎちゃん@名古屋)は
実に良い風俗嬢で、いつも精神的にすごく満たされて
店をあとにすることができた。未だ、彼女以上の
風俗嬢には会ったことがない。

6 :1 :2000/08/31(木) 17:23
>3
いいページをありがとう
>5
彼もイメクラに行くんですね。




7 :>6 :2000/08/31(木) 18:14
5ですが、岡田さんがイメクラに来た訳じゃないみたいです。
どこか、外で出会って、その後もときどき東京で会っていた
みたいです。詳しい関係は知りません。オタクの先生だから、
風俗嬢の研究とか、風俗に通う男の性態とかを調べていたのかも
しれません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:14
アニメ板来いよ。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=967668570

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:08
>7
岡田さんは風俗嬢も取材していたんですね。なんか、意外です。
>8
おお、岡田さんに関するスレッドが既にあったなんて!
thanksです。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)