5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常日頃溜まっているオラオラを吐いてみて

1 :RPS13(mi) :2000/08/30(水) 23:03
はじめまして、こんにちは。
RPS13(mi)と申します。

私は、千葉県 船橋市 本町に住む24歳の女の子です。
私は今、日産180SX改で走る事に夢中になっています。
走りが好きな方/嫌いな方、男女を問わず色々お話がしてみたいです。
現在のレギュラーコースは首都高湾岸線です。
ちなみに最近、女走り屋はみんなから目の敵です(^_^;)。

一応、自作HPもありますよ(あんまりメンテ出来てないですけど)。
そこには、私のデジカメ映像や180のデジカメ映像を載せてあります。
もし、よかったらブラウズしてみて下さい(背景がギーガーしてるけど、驚かないでネ)。
レンタル伝言版もあるので、常日頃溜まっているオラオラを吐いてみて!

それではヨロシクね!
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/
express_rps13@hotmail.com

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:13
荒らし依頼は氏ねよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)