5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私宛に届いた一通の手紙

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:54
はじめまして

突然のメールの配信、深くお詫び申し上げます。
新しいビジネスのご案内です。

貴方様にとって、貴重な情報になると信じ、
お送りさせて頂きました。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
興味のない方は、ご面倒をおかけいたしますが、
削除してください。

インターネットが急速に拡大している中で
さまざまなビジネス情報があふれています。

私もなんとか余暇を利用して副収入を得たいと思い、
これはと言えるビジネスを探してきましたが、
なかなか収入に結びつかないものがほとんどでした。

しかし、このビジネスは違っていました。

何かを販売するわけではありませんので、ノルマもありませんし、
在庫を抱える必要もありません。ビジネスのしくみがとても簡単
なのでどなたでも参加できますし、栄養補助食品(健康食品)を
P.R.していくだけで良いのです。
   
この栄養補助食品は、ガン予防や体質改善というようなどこに
でもある商品ではなく、オンリーワンの他社では作れない特許製品
ですので競合もありません。

当商品は総合カロチノイドとビタミンE、ブルーベリー、DHAを
含んだ健康食品で、とくに眼精疲労や眼病予防、心臓病予防、
ガン予防などに効果があります。年齢に関わりなく全ての人が
必要とする特殊性を持った高品質の商品です。

親会社は有名大手企業数百社と取引があり
歴史と信用のある日本の企業なので安心です。

このビジネスは在宅でしかもインターネットによる広告業務のみでも
収入を得られるシステムです。最低でも月額30万円の収入が期待
できる特殊バイナリーシステムで月額240万円以上も可能です。
今年1月からの開始なので大きな飛躍が期待できますし、上下関係
ではなくグループで収入を得ていくシステムですので安心です。
4月から参加の主婦の方で週給20万円、1月から参加の方では
月収1000万円を超えている方もいらっしゃいます。

このビジネスに参加するのにリスクはありません。
ご自分がこのすばらしい健康食品の愛用者となり、
商品に自身をを持ってP.R.するだけで良いのです。

すばらしいビジネスへ参加できるチャンスです。
まずは資料をご覧ください。


*説明資料のビデオを見た方の10人中8人が参加されています。
ビデオを見れば必ずご納得いただけるものと思います。

***************************************************
*詳しい説明資料(説明ビデオ含む)をご希望の方は

氏名:
住所:
年齢:
電話番号:

を記して「説明資料希望」と題して以下のメールアドレスへ
返信して下さい。
*説明資料は無料ですが、送料(着払い)はご負担願います。

資料請求先:
********************
    インター21
interest@kazu-net.ne.jp
********************
****************************************************これは間違いなく詐欺商法ですよね。
こんなの信じられません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:57
長文ごめんなさい。
怪しすぎません?
なんでおれのメアドこいつ知ってるの?
絶対変だよ!!

3 :東大 :2000/08/30(水) 22:03
>1
んな簡単に金が入れば誰も大企業目指さない
気をつけてね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:08
でも、こんなみえみえの詐欺(?)に
引っかかるバカもいるんだよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:09
東大君 ありがとう
しかし何故メアドが?
IPとかマジで取得されてるとうざいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:11
ふむ。随分、ナメられましたな。
今は、昔と違ってみんなが手にする情報も(例えばこういうネットで)
多いですから、向こうも騙しづらい状況だと思いまふ。
やっこさん達も大変ですな(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:13
>5
プロバイダーを疑いなさい
友達を疑いなさい
家族を疑いなさい
ひろゆきを疑いなさい
自分を疑いなさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:13
>4 いや、ひかっける奴はどういう事情があるにしろ
許せん  ひっかかる馬鹿?  ひっかける馬鹿でしょ?
マジレス すまん   でもこういう奴は許せん

9 :やっこさん :2000/08/30(水) 22:15
いえいえ その分 大量にカモがネギしょって
ネット上をうろついていますから・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:16
だいたい文頭にある大手企業って何処の企業だ?
ここが一番怪しいぞ!! 何処の企業か言ってみろ!
コノヤロー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:23
>9 きみもその一人なの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:23
取引企業の実名が出せないところが痛すぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:25
あぁ なんかムシャクシャしてきた
世の中変だ。 

14 :やっこさん :2000/08/30(水) 22:41
ご想像にお任せします。
いろいろとやってはいますが?・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:42
とっちめてやりたいが仕返しが怖い
こういう奴はとことん嫌な奴だろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:45
>14
学歴ないんで普通の企業に入れなかったのね
しこしこ頑張って騙してね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:46
14 もうやめてくれ
人を傷つけて金を手に入れて何が楽しいんだ?


18 :やっこさん :2000/08/30(水) 22:55
言われてしまいましたね・・・
ごもっとも 学歴なんぞはありません
でもこんな無学な自分のような人間に
高学歴で世間知らずが 簡単に引っかかるような世の中なんですよ・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:56
14  親が悲しむぞ
こんなやろーに育てた覚えは無いって。
今からでも遅くない。捕まる前にやめろ!


20 :やっこさん :2000/08/30(水) 22:58
>17
自分の生活がかかっておりますので。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:02
お前のせいでどれだけの人が迷惑かかっているのか
分かってるの? 

22 :やっこさん :2000/08/30(水) 23:08
分かってるとも!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:12
だめだ俺の手ではどうにも終えん
救いようが無いな 

24 :やっこさん :2000/08/30(水) 23:14
>19
心配してくれてありがとうございます。
いっそ捕まった方が気が楽になるでしょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:16
そうやって生きてればいいじゃん。
君は警察に捕まって一生ダメ人間の称号を与えられたまま
生涯終える。それでいいじゃん。

26 :やっこさん :2000/08/30(水) 23:16
>23
いっそのことかかった振りして告発してみてはいかがでしょう?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:17
とは言っても、この「やっこさん」達って
騙りだろ?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:19
>24 だったら今すぐやめろ!!!
今ならまだ間に合うと思う。
そして2度とするな!!
このカキコ、親でもないのにすまん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:21
マジで?  またなんでも信じちゃった俺。
えっ?>27も煽り?
もうよく分からん。
あいかわらず都会の空気になじめない俺。
ふぅ

30 :やっこさん :2000/08/30(水) 23:30
>27
何でもう書くのかな?
もう少しつきあってくれてもいいのに



31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:34
ごめん


32 :やっこさん :2000/08/30(水) 23:35
実際自分がネット初心者の頃はメールくるのが楽しみで
いろんなところに 何気なく自分のアドレス書き込みませんでした?
そこんとこを考えると ネット上ってかなりの数のカモがいると思いますよ。
少なくとのこの2チャンネルにはいないと思いますが・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)