5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メアド販売業者を見つけました。

1 :森 Bill :2000/08/30(水) 16:44
うちにきたSPAMの送信者を吊るし上げたら、
メアードの流出元が分かりました。
http://www1.neweb.ne.jp/wb/kokoku/DM.html
これからこいつを破滅させてやりたいと思いますが、
どういう方法がいいですかね?
メールボム、ハックラ等を行うのは当然として、
プロバイダにも抗議してみようと思ってます。
メアド販売は一般的にネット社会で許される行為なのでしょうか?

いいアイデアあったら教えてくださーい。
もちろん追い込みは完全実況中継します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:26
とりあえず、SPAMのメールをその業者に来る度に転送する。

3 :1 :2000/08/30(水) 20:04
それ、いいっすね>2

4 :1 :2000/08/30(水) 20:06
とりあえず、宣戦布告しときました。

To: <kokoku@mc.neweb.ne.jp>
Sent: Wednesday@` August 30@` 2000 4:34 PM
Subject: メールアドレスきぼーん

> おまえのとこで俺のメールアドレス売ったらしいな?
> どう落とし前つけるつもりだ、コラ?
> 誠意ある応答がない場合には、
> おまえの商売破滅させるぞ!


5 :1 :2000/08/30(水) 23:15
元々のスパマーをつるし上げたページはここです。
http://www.interq.or.jp/ox/satake/spam/
更新して、メーアド業者つるし上げにします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:22
うぜースパマーに打ち勝って。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:56
HP拝見しました。
人のメルアド売ってるバカ野郎を殲滅してください。
それにしても夏休みは特にいっぱいスパム来たなー。
それももろ生アドレスで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:02
むかし、netnews で sendsys ってコントロール出すってのが
あったけど、やったことあるひといますか?

9 :森 Bill :2000/08/31(木) 15:36
それどういうことですか>8

やっぱり、一発目の警告メールは無視されます。
さて、1000通ほどボムって見るか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)