5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子のマンコは毛だらけ、クリでかいスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/30(水) 00:23
彼女は、クリがでかく、クンニしてやると、2cmくらいになる。
また、毛もぼうぼうに生えている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/30(水) 01:22
某スポーツ新聞に出てたね。

3 ::2000/08/30(水) 01:24
名誉毀損だね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:32
>3
オナニーして寝ろ、バカ!

5 ::2000/08/30(水) 01:35
>1
親が泣いてるぞ。早く寝ろ。
**************************終了******************************

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:37
ホリプロと警察に連絡しておこう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:39
>6

誰も2chのクソスレなんか相手にしないよ。

8 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 01:45
>7
まんざらそうじゃなあいぞ・・・

9 :7&9special :2000/08/30(水) 01:54
>1
文字による欲求不満解消はもう止めようや。
ほんとの彼女を捜そう。
ま、いまの精神状態じゃあ無理だ。
無理してでも明るくなろうな!

10 :荒らしじゃありません :2000/08/30(水) 02:17
ぼくの今の本当の気持ちです。

              ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (´∀` )< また、立っちゃった。
            (    ) \_____
            |  つ |
            (_(__)
  <___>
  ( |´∀`) O   フォッフォッフォ若いのお〜
  o(=※∨※つ [◎]|
   |XX| X| ‖
   (___) _) ‖

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:22
まあ、東スポですから。
それにF.Kとしか書いてないしね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:26
でも、2cmってすごいですよ。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:48
広末スレッドの二の舞にならないように保存しとこう!

14 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/31(木) 00:41
1です。別に欲求不満ではありません。みんながどんな反応するか、見たかった
だけです。

>11 ホリプロとあったし、誰が考えても、F.K=深田恭子でしょ。
タダ、東スポだけに信憑性は???



15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:55
ログとられていること忘れずにね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:42
8月何日の東スポだい? 確認したい。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 07:03
おとたけ君のスレ削除されたんだよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/07(木) 01:29
広末のマンコは黒いスレは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/07(木) 01:34
http://kusogasine.virtualave.net/gaso/insert.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 01:25
>19
なんだこれは??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 01:35
使いまわしだろ>19

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 01:50
>19
抜いた後が見たかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 01:56
>19
下半身は作り物だろう。
なんか、上半身と下半身の色つやが違う門


24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 01:59
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/3789/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)