5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コイン洗車について

1 ::2000/08/29(火) 22:59
巷にはコイン洗車場があふれていますが、
オーナー用のウラワザがあると聞きました。
知っている人教えてください。
ある順序で操作のボタンを押すと、タダで使用できるそうです。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:22
友一に聞くと良し。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:47
上下上上右右左下で無敵になります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:48
友一とは誰ぞな?

5 :kaki :2000/08/30(水) 02:06
コイン洗車って、そんなに良いかなー?
何回か利用したけど、自分の家
会社で洗車した方が、絶対に良いけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:31
>5

 そういうことができない人相手の商売でしょう。

 しかし、ジェット水流5分単位とかは使いにくいね。
 普通の水道ぐらいの流量で30分ぐらい使わせてくれた方が便利だと思うんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/30(水) 05:48
>6
>普通の水道ぐらいの流量で30分ぐらい使わせてくれた方が便利
確かに便利だけど、それじゃー、商売にならないからでしょ。
土日とか混む時は混むからね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 06:29
 最近、24時間営業のところって少なくなったね。

 ウーハー積んでドンチキドンチキ騒音立てるドキュンが多くて近所から苦情が出るんだろうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 06:31
 「コイン洗車場」と言うだけあって、千円札使えないんだよね。しかも両替機もなし。
その代わり、千円札が使えるドリンクの自販機がいっぱい置いてある。
 結構儲かってると思うぞ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 06:36
 ガソリンスタンドで洗車して(会員なのでタダ)、ワックスがけのためだけに洗車場を使っています(笑)。

 こういう使い方は洗車場には一円も入らないので禁止されているんですが、平日はまず何も言われません。

 そもそもこの地域(福岡市東区)は公園がないため近所の団地のガキを洗車場で遊ばせているという変な文化があるし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:25
↑ついでにガキが泥で汚れたら、そのまま洗車機で洗うのか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 11:15
とんでもない!子供は車よりもデリケートなんですよ!
網に入れて洗濯機で洗ったあと、きっちり電子レンジでかわかします♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 11:40
>12
そんで電子レンジを作ったメーカー訴える。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 11:43
>1
そんな裏技無いよ!
オーナーだって金入れて使うんだよ。
結局自分の手元に戻るからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 11:59
R2・L1・R2・R2・↑・×・→・○・↓・△・L2・R1・R2・L1・□・□・スタートボタン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 13:00
>10
ガソリン入れなくても洗車させてくれるの?
そうでないと2ヶ月に一回ぐらいしかガソリン入れないので、不便です。

17 :戦車機 :2000/08/30(水) 13:16
おれはいつも洗車機を使わずに洗車場でタダで出るお湯と水だけで洗車している。
洗車機を使っても汚れってほとんど落ちないんだよね〜。金の無駄!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 13:41
>17
貧乏人は、川で洗え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:06
水洗3回 → ワックス2回 → ワックスロング押しながらスタート

但し水洗いのみだけどね


20 :依頼人 :2000/08/30(水) 14:12
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/1961/ibutarou.html

このHPのプロフィール見てどう思いますか。
馬鹿だと思ったら「愛の掲示板」荒らしてください。 

21 :1 :2000/08/30(水) 15:33
>19
ほんとうか?
早速やってみよう!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)