5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイトスクープのパラダイス情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 20:32
テレビで既出のモノ、まだテレビに出てない味のある所
教えてつかーさい。「遊園地」のスレで挙げたけど見てくんないので
こっちに出します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 20:53
三重県国際秘宝館は?あそこは値段も見事だけど、馬の交尾ショー
もあって楽しめるよん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:06
馬の交尾ショー!!って・・・

馬に馬権はないのか!ちょっと見世物にされて可哀相だぞ。
見てみたい気もするが。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:40
淡路島のパラダイス・・・名前何だったっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 22:00
河内長野にもあったような気が・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 22:57
オレンジ園でわ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:38
3>しかし、馬はご老体で調教師の親父が半強制にさせていた。
館内の展示物の見学とセットで2400円だぞ。ほんとお金をドブに捨てた
気分になったすよ・・・

8 :OL野郎 :2000/08/30(水) 22:52
>7
でもね、前にあるたこ焼きはなかなかの味だという
評判だよ。地元民のワタクシより

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 21:46
8>道、入ったトコの食堂でメシ食ったけど、ソコのこと?
しかし、あそこはいつもあの演歌調のテーマソングが流れてるの?
めっちゃ看板多いし、地元の人はアソコ行った人あるのでしょうか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 21:48
4>淡路島立川水仙郷ですな・・・
高校1年の時ナイトスクープ見て泊まりで旅行に行った。
もう10年前のことです・・・

11 :名無しさん@お墓いっぱい。 :2000/08/31(木) 21:55
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=965870664
次はここに行って欲しいな〜

12 :名無しさん@お腹おっぱい :2000/08/31(木) 22:23
概出かも知れないけど、南紀白浜の「ハマブランカ」は?
6年前に行ったのが最後だけど、まだ営業してるのかね。
売りは「ハワイアンショー」と「サボテン園」と、昭和30年代しています。
入り口とか駐車場でかけている「ハマブランカ」のテーマソングも30年代の
ムード歌謡みたいでGOODです。

13 :名無しさん@元地元民 :2000/08/31(木) 23:43
2>入口前のくじらのティンポとマンピョはまだあるの?
  以前見たときしばらく動けなかったが・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)