5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本番させてくれたヘルスの女のコ(引退篇)

1 :私の名はゴア :2000/08/29(火) 13:34
現役のコはヤバイので、もう引退したコで、ヘルスやイメクラで本番
させてくれた女のコの名前を書きましょう!出来れば実名で。
ちなみにボクは、池袋の「学校へ行こう」で、当時1番人気の姫ちゃん
と、何回か本番経験あり!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 14:39
また出た風俗ヲタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:51
HIV感染した同業者の話、なんだかんだいって増えてるから
気をつけようね〜(ワラ 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:12
私は出張で行った初めての地のとあるヘルスで生本番しました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:17
ヘルスってふつう ○番出来ないの?

6 :>5 :2000/08/29(火) 17:18
金次第!
(+10.000以上)

7 :>6 :2000/08/29(火) 17:20
なめ 次第!
(+100回以上)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:25
>7
ささ、キミは駅のトイレでもなめて掃除しといて下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 18:25
本番とは言わず 西川口流と言おう!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:32
福原で13000円で生で中だし出来ましたが・・・・
1年半前に店つぶれました
なんかあったんだろうな・・・・(汗

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)