5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人の売春て合法なんですか?

1 :294ま? :2000/08/29(火) 13:14
そう、ちょっと伺いたいことがあるんですけど、成人(20歳以上)の
売春行為って合法なんでしょうか?というのは、とある雑誌に堂々と
実名入りで体験談が書いてあったんですね。ってことはやっぱり合法?
なのかと思いまして。で、男専門で(売る側が)そうゆう
なかがいをしている会社(?)か何かご存知でしたら教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 13:16
イリーガルです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 13:17
もののけの米良は
宅配ゲイボーイを殴ったよね。あれって


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 13:24
商売にしなければ合法ですが、会社は商売するところ
ですので非合法です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 14:44
買春はどうなの?

6 :294ま? :2000/08/29(火) 15:44
皆さんありがとう。やはりイリーガルっすか。
でもやっている会社?っていうのはないことはないんでしょうかね・・・。

7 :294ま? :2000/08/29(火) 15:57
まだまだ募集しておりますので皆さんぜひ情報を!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:10
売春防止法という法律の存在はご存知でしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:10
男専門は合法です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:18
売春防止法であって売春禁止法でないのに注目せよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:24
ソープは表向き「浴場」。でも実際はご存知のとおり。
とりあえず堂々と「売春」という看板は掲げられない
から浴場だのマッサージだのって名乗ってる訳でしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:26
米良ってなんて読むの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:01
こめよし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:20
http://www.worldsexguide.org/index.html


ここに詳しいぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:43
めら、めら、めら、米良。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:24
もののけ一発で終わりか。
汚れすぎてしまいましたので
もう、メジャーにはなれないな。

17 :天皇@昭和 :2000/08/30(水) 19:55
>1
その雑誌の名前教えてください
見てみたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)