5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異物混入食品

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 09:59
サンドイッチを買ったら生きた芋虫がレタスに入っていました。
メーカーに連絡したところ菓子折りとサンドイッチ代金数百円を
渡されました。普通はこんな対応なのでしょうか?
やはりメーカーより保健所などに連絡をうるべきだったんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 10:06
そんなもんじゃないの。イモ虫じゃ食中毒にはならないんだろーし。

しかし生きた虫入りは勘弁してほしーな。気持ちわりぃ・・・

3 :もういいよ :2000/08/29(火) 10:17
サンドイッチを買ったらレタスが厚さ1mmの農薬を被っていました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:07
やっぱ保健所へ電話ですよ!
食品業界の一番怖いのは保健所よ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:16
どういう風に言えば犯罪にならず一番お金もらえるかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:31
持ってきた物返して
誠意を見せろと言ってみな
けして金額を言ってはだめだよ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)