5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田駅前にある最悪の金券ショップ  其の弐

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 08:21
これ以上盛り上がるかどーかは不明ですが、創っておきます。

2 :イオガード :2000/08/29(火) 08:59
余計なことを。しかし、1000件超えるとはね。


3 :ゴミィ :2000/08/29(火) 11:26
で?あれからどうなの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:08
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:03
なくていいよ


6 :ねおむぎちゃん :2000/08/29(火) 21:08
そお?

7 :名無しさん@お腹いったいよぉ。 :2000/08/29(火) 23:44
その1より下がってどうするんだ?。
あんまり興味ないんだけどあげ(藁

8 :いちおー :2000/08/29(火) 23:49
神田駅前にある最悪の金券ショップ 1
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=966662600

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:43
03-3253

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:43
なんだよ、規則正しく毎日応援の電話をしてるのは俺だけかいな.

11 :-0005 :2000/08/30(水) 00:43
富士コイン


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:25
今朝、ひろゆき氏がTV出てたね。この事はどう思っているのだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:21
>>12
それは是非知りたいね。
しかし、富士コインのオヤジは2ちゃんねるを知らんだろう。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:52
近所のショップ去年くらいから凄く混んでるなあ。
オークションがらみでみんな儲けてるのかなあ。。。

15 :名無しさん@お腹いったいよぉ。 :2000/08/30(水) 16:18
だぁかぁらぁ、その1より下がってどうするんだ?。
その2の意味なくなるだろ。意地であげちゃる!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:27
いつも寿司を送ってくれてありがとう。
請求書は2ちゃんねるに送っておいたからね。(チュッ)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:55
で、その後どうなのよ。
案内してもらおうかあ!
あの2人のところによう!
おうっ。

18 :>17 :2000/08/30(水) 18:06
一人で行ってくれよぉ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:23
今日13時頃行ったけど、店はこんでいた。電話は、鳴っていなかった。

20 :名無しさん@お腹いったいよぉ。 :2000/08/30(水) 22:53
ま、また1より…えーん(ToT)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:52
神田の灯を消すな!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 21:53
おばさん店員がいたぞ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:32
対応は、そんなに悪くなかったと思うが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:36
↑同感 ごく普通の金券ショップだぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:45
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<age!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 02:00
誰か今日行ってみねぇ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 02:15
富士コインネタが盛り下がったからといって、
決して放火や不審火や催涙ガスなどで世間を注目を
させるような事は「決して」しないで下さいね♪
くれぐれも、よろしゅ〜たのんます.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 06:41
サリン撒くのはダメ?>27

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 07:19
そして、このスレにはアホヲタ共だけが残った・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 15:22
今度のぞいてみよう
矢野店長いますか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 18:55
まだまだ続きます


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 15:02
今日は土曜日です
巨人はマジックがついたので、ほくほく顔です


33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 21:33
明日はお休みです


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 00:50
終わりなき旅


35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 12:59
もう許してやれよ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 13:40

http://www63.tcup.com/6304/hiking.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 09:33

秋だ! さあみんな! ハイキングに行こう!!

http://www63.tcup.com/6304/hiking.html




38 :名無しさん :2000/09/04(月) 10:46
こちらにもかけてネ
優和有限会社 184-03-3678-8866 東京都
中途半端な債権取り立てヤ

39 :名無しさん :2000/09/04(月) 14:28
↑かけといたヨ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 14:30
まだやってるの? このネタ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 21:43
36と37は何?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 21:46
昔ここで1000円のオレンジカード買ったら
5000円のカードくれたぞ
なかなか親切でよろしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 21:49
>42
5000円の?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 22:04
まだ5300と10700のオレンジカードがあった時代の話かい。
要するに、店側が間違えたってことね。さすがは馬鹿。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:15
かなり昔です
偽造などという言葉の無い平和な時代
そのころは富士コインとあの角の汚い店くらいしかなかったから独占でしたね


46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:31
神田駅前といえば、大島コイン

47 :矢野 :2000/09/05(火) 01:27
・・・完勝
所詮、糞オタ@エロゲー専なんてこんなもの♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:33
http://www.sekkaku.net/free/pt.cgi?room=ka_mu_i

49 :名無しさん :2000/09/05(火) 08:43
こちらにもかけてネ
優和有限会社 184-03-3678-8866 東京都江戸川区
中途半端な債権取り立て屋さん


50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 09:03
48も部落ら

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 12:55
涼しくなってきたね。第2弾OFFをやります。
てゆーか、イオカードどこ行った?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 13:58
ダメだ。このスレはダレてきた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 01:20
まだまだ!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 07:13
もう、終ったじゃん。
言い出しっぺ出てこいよ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 14:10
店の接客態度は改善されたと言えるのか


56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 16:35
親方「おう!さぶ!もうこのスレは伸びねぇ。他行くぞ。」
さぶ「へい!親方!つぎのいいとこみつけてまっせえ」


57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 17:45
水道橋駅前にも、ひどいショップがあるぞ! 告発してもいいですか


58 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/07(木) 12:01
>57
どこ? プロレスのチケットで有名なとこ?


59 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/08(金) 12:00
57は報告せよ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 10:48
寂しくなったな・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)