5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の援交事情☆

1 :元金持ち店長 :2000/08/29(火) 01:28
昔は4年くらい前はよくやった。東京女子大、日本女子大、跡見、
立教大、みんな地方からきた子で、東京で一人暮らし。
いまだ、そのビデオが、おかずです。
あのころ、高校1年のアキコちゃは、もう19才だね、
結婚は、援助交際のながいやつだよね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:36
1回2万円、それ以上は出してはいけません、必ずその線でおれます。
もし、駄目でもその線で折れる娘が殆どなので、価格を吊り上げてはいけません。
しかし、自分をたまたま援交している素人だと自己暗示をかけてる身勝手さには
恐れ入ります、あいつら立派な売春婦だよ、16,17で親の顔みたいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:37
学生終ってもエンジョやめられないよ。
OLの給料なんかタカが知れてるじゃない?
でも自分が若くないって解ってるからそんなにふんだくれないけど
でも小額のこづかいはうれしいものです。


4 :名無しさん :2000/08/29(火) 01:40
そいうのに限って、何食わぬ顔して結婚とかするんだろうなぁ。
玉の輿ねらいでー!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:50
そんで旦那が発病して、てめぇは被害者ヅラとかするんだよな。
実はキャリアは嫁の方なのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:56
>3
やってらっしゃい、エイズに気をつけて。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:02
今は相場っていくらくらいなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:16
>6
もうエイズ&血液検査済みでーす。残念でしたぁ〜。
検査1回もしたことない素人の方があぶねーよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:14
買ってるようなオヤジのが馬鹿。
出きるだけ安く済まそうという考えがセコい。
援助してる女をどうこう言うやつに限って、買ってたり
するんだろうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:27
>4
中高校生でキャリアになっていて、
未成年時代は、友達や先生にエイズをうつし。
成年時代は、玉の輿ねらいで、
医者・弁護士・芸能人・スポーツ選手にエイズうつす。

そんな時代はもう来ている。


11 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 04:30
じゃーどうすればいいんだよぉぉぉぉ!!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:31
ついで、
新婚時代は発病でだんなのせいだと慰謝料をたっぷリ。
死ぬ前に豪遊して、金が尽きたら親のとこに駆け込む。

入院時代は親に世話してもらい、ついでに八つ当たりして死まで待つ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:38
>> 11
おまえは医者でも弁護士でも芸能人でもスポーツ選手でも無いので
炒ってよし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 05:23
>2
2万ってホテル代込みで?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 05:58
>14
それならサービスの点でソープの方がましのような・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 06:24
素人っぽいのが良いんだよね。
本気で感じたりして、たまにハメ撮りさせて
くれたり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 06:30
でも実際やるやつ激減したろ?ブランドものも流行んないし。需要過剰で高騰するかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 11:33
厨房とやりたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 11:35
最近はエンジョしてもらうのもタイヘン。
いかにも安全そうな人を厳密に選んで リピートしてもらえるかが重要。
手取り20kで ホテル代は5〜10k
プラス たまーに まるきゅーで買い物。
情が出たら たまにタダマン。
エンコウっちゅーか 愛人っちゅーか そんなかんじが今は主流?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 11:38
鉛鉱ってさ
女の子がタレ込むんだろうけど
どういう時にたれこんじゃうんだろうね?

21 :>20 :2000/09/02(土) 17:20
家出関係で警察に保護されたりするジャン。
そうすると生活費はどうしてたんだ?
つてしつこいから ばらす!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 17:31
そうそう、いかにも補導されそうな子はマズイよね。
で、電話番号教えて無くても(&プリ携)ホテルに車で行っているとアウト。

23 :一応相場は :2000/09/02(土) 18:32
場別で2万
場込で2万5000
どう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)