5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェリス女学院大学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:37
ハマヘルにハマのキャバクラはここの子ばっかじゃん。
いったいどーなってんの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:06
社会コミュニケーション学部キャバクラ科があるからね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:43
名前がいいよね。連想させる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:51
贋女子大生がかなり混じっています。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:05
ヘルス女学院大学

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:38
ちがうだろ、5番、フェラス女学院大学だろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:42
いやフェラリスの方がいい響きだなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:21
ペニス女学院大学 or フェラスル女学院大学

9 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 04:36
うそら〜〜〜〜〜おれしんじねえ・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 05:00
貞操観念は無かった!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:52
あげえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:53
いくらなんでも、このスレ名はマズイだろう。


13 ::2000/08/29(火) 21:59
そこの大学名を憧れで名乗ってるだけでしょ。
「ここの子ばっか」は、おおげさ。
っていうかそんなに風俗行きまくってんの??>1


14 :>13 :2000/08/29(火) 22:16
そういう、ごく自然な突っ込みが
1の哀れさをよりいっそう引き立ててるね。
でもここは2chなんだからそのぐらいで
勘弁してやれよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:14
書き込みがこれぐらいの数ならいいけど、増えてくると直接苦情が来るよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:50
>いくらなんでも、このスレ名はマズイだろう。

あほか。大学名だけじゃん。
ちなみにここの子はまじめなお嬢様と派手好きギャルの2種類に分かれるね。
ハマヘルはさすがにいないと思うよ。多分自称だな。でもクラブにはフェリスだけ
じゃなくて大学生は常識でしょ。きれいな子が自分の美貌を使っていいお金を
稼ぐのは悪いことじゃない。
ブランド品の見栄はり競争があるから、金がいるのさフェリスや聖心は。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:51
>いくらなんでも、このスレ名はマズイだろう。

あほか。大学名だけじゃん。
ちなみにここの子はまじめなお嬢様と派手好きギャルの2種類に分かれるね。
ハマヘルはさすがにいないと思うよ。多分自称だな。でもクラブにはフェリスだけ
じゃなくて大学生は常識でしょ。きれいな子が自分の美貌を使っていいお金を
稼ぐのは悪いことじゃない。
ブランド品の見栄はり競争があるから、金がいるのさフェリスや聖心は。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:18
>ハマヘルはさすがにいないと思うよ。

そんなことないよ。SFCの子もいたし。某有名人。

>そういう、ごく自然な突っ込みが

あれが「突っ込み」に見えるお前がアホ。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:52
あげまん


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:53
フェリスの女とやりてえ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:54
そもそもヤリマン養成大学ですから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:58
>18
涼木もも香のこと?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:10
フェリスの中学は偏差値高い。御三家と同じぐらい。
で、ほとんど自分の大学には行かない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:29
>23
そうだよなあ・・・。他の東洋英和とか白百合とか大妻とか学習院とか
自分のとこについてる女子大には行かないんだよなあ・・・。
騙されちゃいけないよなあ・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:52
>確かに。
高校で勉強なまけちゃった人は残ってるけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 09:06
>東洋英和とか白百合とか大妻とか学習院とか
ってレベル高いの?ギモン。
東大とか慶応とか上智とかに行くほどじゃないわけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 13:26
>26
東大とか慶応とか上智に入れる学力は十分あり、
なおかつ、自分の商品価値を高める為に、
あえて、女子大に進む人は多いよ。

俺だったら、東大でのオンナより、フェリス出身の
女選ぶもの。

女でアタマいいのは、結構モテません。
というか敬遠されます。

28 :>27 :2000/08/30(水) 14:34
才女をひーひー言わせるのが楽しいんじゃねえか?
学歴コンプレックス持ちすぎだぞ?

29 :>27 :2000/08/30(水) 14:35
才女をひーひー言わせるのが楽しいんじゃねえか?
学歴コンプレックス持ちすぎだぞ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:57
>28
お嬢様学校でた娘を才女というのでは?
お嬢様学校って、学力だけで入れるわけじゃないからねぇ。
俺は聖心の娘とつきあってるよ。
昼と夜(ベットの上限定)の顔は全然違う。
こういうギャップを楽しむって手もあるよ。

31 :大手町物語 :2000/08/30(水) 15:59
29日発売の夕刊フジに現役女子大生風俗嬢が4人掲載された。
外語大、上智、明学、フェリスなのだが。
いずれも学生証付き。フェリスはハマのヘルス嬢だ。
やっぱいるんだね、ほんとに。
なんで、分かるかって? 僕が担当だからだよ〜。
学生証にホントにその顔載ってるし、名前だった見たぞ。
好みのタイプはいなかったから、高偏差値だけではヌケないけどね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:03
フェリスねぇ。中学校からならいいけど
大学から入ってきた人は以下略。
試験が少し早めだから滑り止めに受ける人も多いし(笑)

学力さえ無くても入れます。>30

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:31
外語大っつーと光浦の顔を想像してしまい萎える

34 :みんとぶるう :2000/08/30(水) 18:19
フェリス、白百合、聖心ってよく見るとうちの龍谷と偏差値変わらない。
女子大はズルい!!!MARCHクラスと思うじゃない、普通は。
よって、彼女らはごく普通に勉強してきただけのお嬢様です。
いいとこの子が多いらしいのは認めるけど、ずばぬけて賢いわけではないです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:29
>34
偏差値はそうかもね。
でも、偏差値もっと高い大学に行けないから入学する学校とは
違います。だから、当然慶応早稲田等も受けるけど、
両方受かったら、かなりの確率で、お嬢様学校を選びます。

36 :名無しさん :2000/08/30(水) 18:38
東大より、フェリスと寝た方が楽しそう


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:41
フェリス坂の階段を毎日上ってるので、締りはいいかもよ。
礼拝堂のマリア像の前で犯してみたいね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:43
「フェリス女学院」って名前のヘルスがあったら、行ってみたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:11
29日発売の夕刊フジに現役女子大生風俗嬢が4人掲載された。
外語大、上智、明学、フェリスなのだが。
>いずれも学生証付き。フェリスはハマのヘルス嬢だ。
>やっぱいるんだね、ほんとに。
>なんで、分かるかって? 僕が担当だからだよ〜。
>学生証にホントにその顔載ってるし、名前だった見たぞ。

で新聞に顔出ししたの?オレ的には、涼木もも香を超えるヘルス嬢はいないと
思う。一時期渋谷でヘルスの仕事再開したって聞いたけど・・・大学はまだ
休学中なのかな。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:19
>39
あいつ中退じゃんくて休学だったの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:43
どこまでがお嬢様学校なの?
フェリス聖心東洋英和白百合ぐらい?大妻とか清泉はだめ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:03
>31
>29日発売の夕刊フジに現役女子大生風俗嬢が4人掲載された。
>なんで、分かるかって? 僕が担当だからだよ〜。

???新聞に載ってたからだろ????
オレも夕刊フジ読んだけど、あれは切れてる学生証だろ?少なくとも外大はね。
担当者だって言うなら証拠なんか出してよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:14
フェラスがどうかしたか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 18:32
>そこの大学名を憧れで名乗ってるだけでしょ。
>「ここの子ばっか」は、おおげさ。
>そういう、ごく自然な突っ込みが
>1の哀れさをよりいっそう引き立ててるね。

ネタにマジつっこみ低能発見!


45 :名乗るほどでは :2000/09/02(土) 19:14
>>30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/08/30(水) 14:57
>>>28
>>お嬢様学校でた娘を才女というのでは?
>>お嬢様学校って、学力だけで入れるわけじゃないからねぇ。
>>俺は聖心の娘とつきあってるよ。
>>昼と夜(ベットの上限定)の顔は全然違う。
>>こういうギャップを楽しむって手もあるよ。

ここに志ある2channelerいるのなら、
あおって潰すか、ハメ撮り証拠写真WebにUpさせないと。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 23:09
やりたいお嬢さま大学あげよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 23:33
>34
MARCHクラスって何?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 18:59
age


49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:01
最近は自称人妻の方が多いage

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 19:10
*** 終了 ***

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)