5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激裏情報って使えんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:32
実際のとこ、どうよ?てな訳で、情報募集。
http://gekiura.com/index.shtml

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:36
いいから宿題やれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:52
>>2
うまい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:40
いや、これは知りたい(笑)
ageでしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 19:53
使えるわけないでしょ。
サンプル読んであきれたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:26
読んだことあるけどさぎだね。
全然使えん。

1億円手に入れる方法
撃ち殺されたり懲役になったりする覚悟があれば、銀行強盗で手に入ります。
うまくいくかどうかはその人次第。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:30
全く使えんぞ 入るだけ損だ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:31
くだらん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 20:12
使えるぞ激裏情報。 俺は結構気に入っているけどね。
激裏さんと600万ほど一緒に儲けさせてもらったし。
全部くれたから 結構いい人だと勝手に思っているけどな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 20:33
名無しの言う事なんか信用できるかい


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:04
塚園

12 :ねおむぎちゃん :2000/08/29(火) 21:07
バスハイジャックは損するだけだぞー

13 :名無しさん@空腹 :2000/08/29(火) 23:21
ゲスト用にあった「10円で長電話する方法」だけど、
確かに通話中公衆電話のコンセントを抜くとテレカが排出されるけど、
課金されるときに通話が切れちゃうんだよね。
だから全く意味がない。
それ以来激裏は信用していません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:24
ラジオライフの方が良心的だ。

15 :くらすと :2000/08/30(水) 09:48
激裏さんの情報は良心的やぞ。別に激裏さんの肩を持つ訳じゃあないが
名無しさんと同じくおいらも激裏さんに 120万程儲けさせて
もらったよ。っていうか会員情報よりも一緒に事業すれば必ず
儲けさせてくれるからな >激裏さん
ま、知らん奴はホザいていればいいんじゃないの。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 09:56
一万円てのが、ネックだよなぁ....。
ただ、情報量は多いとみるが....。(うち、使えるネタ半分)
時効になったネタの暴露を聞きたいね。
会員さんorだった人のマジレス求む。


17 :現会員 :2000/08/30(水) 12:17
会員継続なら6000円でいいらしい。
興味本位で入ったけど配信情報は一度も直接役には立たなかったよ。
ここまでリスク侵してこんなお金って感じの情報がおおい。
鉛管工通信は結構面白かったけど最近こないしねえ。
まあ暇で手をかけるつもりあるなら役に立つ情報もあると思うけど。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 12:25
>9@`15
何をして儲かったのかを具体的に書けないくせに、
いいかげんなことを書くな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 13:48
使えるかどうかなんて、聞く必要もないだろに。
こんな事きくやつって、やっぱサギに引っかかる予備軍なんだろうな(ワラワラ
一つ聞くが、儲け話があったとして、それを年1万ばかしもらって人に
教えるか?おい、よく考えろバァカ。ぷぷぷ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 13:55
>>19
いや、激裏ってのは何も儲け話ばっかりじゃないんだろう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:05
しかし「オレは儲かった」と当の本人らしき間抜けな書き込み
があるぞ。儲かった儲かったと連呼するんだから、儲かるんだろ。
うぷぷぷぷ。

22 :依頼人 :2000/08/30(水) 14:12
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/1961/ibutarou.html

このHPのプロフィール見てどう思いますか。
馬鹿だと思ったら「愛の掲示板」荒らしてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:25
役所から申請後6ヶ月で金もらえるというのは
妙にリアルなのだが、どういう内容?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:55
内容はともかく、良心的なところだと思う。
内容は良いときもあったし、悪いときもあった。
そんなもんだと思って、会員になりゃあいいじゃんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 15:04
>23
かなり演技力のいる方法だったよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 15:11
>23
腰痛で仕事が出来ないと言って
身体障害者登録する。

27 :23 :2000/08/30(水) 16:42
>25,26さん
もしかすると,生活保護とかですね?
そりゃ,人生終わりじゃ。

28 :ぼへみあん :2000/08/31(木) 13:12
多分激裏さんと儲けたという人の書き込みは
労働省やら厚生省の助成金や補助金を激裏さんと一緒に
やった人でしょ? ちなみにおいらも激裏さんに助成金では
お世話になったよ。とても一見さんに役所に行ってもらえる類の
お金じゃ無いけど。ちなみにおいらは激裏さんと一緒に役所まで
付き合ってもらって、その10ヵ月後にちゃんと厚生省から460万円の
送金があったからね。 その道の金儲けじゃ激裏さんは
一番良心的だと思うけどなあ。 彼の事を知らないひとが
激裏さんの悪口を言うのは構わないけど知ったかぶりも所詮 2CHってことか。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 13:35
激裏って2chの一番下にバナー張ってるとこか?
どうりで擁護のカキコが多い訳だ。

スポンサー?を糾弾したらひろゆきが困っちゃうのかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:14
国民の税金で暴利をむさぼる蟲どもは逝ってくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:18
>ぼへみあん

オマエ、その金を返金しろボケ!
税金を何だと思ってるんや

32 :あほか :2000/08/31(木) 14:57
あほか、激裏氏がやっていなくても誰かが不正受給しているねん。
貧乏人は一生貧乏人やってろ。国のお金であってお前の金ややないで。
自分が払った金額なんてたかが知れているやろが。
激裏氏はなあ。困った人に無料で相談のってるねん。
俺が借金に困ったとき色々動き回ってくれたんや。
激裏氏を悪く言う奴は俺がゆるさへんで。
ボケ。
>ボヘミアン 激裏氏と直接会ったのか? 羨ましいわ。
俺も一度逢いたいわ。お礼もせんといかんしな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 15:03
借金で首が回らなくなった奴が
不正受給を正当化しようとしてるぞ(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 15:14
結局、激裏に入っている奴は、アホが多いって事だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 16:57
9@`15@`28@`32 は社会のクズだな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 17:19
>32
在日うぜえ


37 :名無しさん@お墓いっぱい。 :2000/08/31(木) 17:28
>28@`32

激裏氏、激裏氏って何やねんお前ら
なんか宗教くさいぞ!
せいぜい激裏とか云う野郎のご尊顔でも崇めて喜んでろや

38 :貧乏人 :2000/08/31(木) 18:58
私は激裏さんを崇拝しております。(笑)
別に嫌いじゃないし、激裏情報の情報の1万円にしては
充分だと思います。
激裏さんは菱形の方だと聞きましたが、逢ってみたら
普通の人だし、気さくな人なんだけどな〜。
こうやって書くと 宗教とか言われそうやけど
激裏情報だけが5年も裏情報で続く理由はそれなりに
あるとは思うけどね。



39 :あながすと :2000/08/31(木) 19:06
>貧乏人は一生貧乏人やってろ。
全く持ってその通り、争いごとは貧乏人の性ですなあ(わらひ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 19:32
やはり 激裏宗教の信者はアホが多いな
600万程度の金で 大金持ちになった気でいやがる(笑)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:24
その600万って捕まったら、かなり重い罪でしょ
たかが600万で人生を某に振る奴がいるとは

激裏教 信者の多くが、刑務所で国の為に働く日がまもなく来る!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:56
儲けさしてもらったって書いているのは
全員同一人物で、その人物とは激裏本人
600万円手に入ったと言えば 会員が増えるとよみ
みんな激裏本人に 躍らされたのだ 奴は金の亡者であり
人の金儲けを手助けする 人間ではない!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:26
考えて見ればそうだよな…。
まんまと はめられたな
あ〜 ムカツク 激裏クタバレ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:40
という事で、さらしageか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:47
agemochi

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:17
激裏は最悪なり
信者になったら殺されるぞ

このスレは上げるべきか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:39
俺も解らない
さらしageるべきか
このまま沈めるべきか どっちがいいのだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:11
このスレと共に 激裏ごと沈没せよ!

//////////////終了//////////////

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 02:57
ぱんや〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 02:57
ぱんや

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 03:06
私も激裏さんで、250まんえん儲けさせて頂きました。
だからうそではないです。以上。

52 :mage :2000/09/06(水) 03:30
amuei


53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 04:02
ダークサイドJAPANに書いてた文は鼻血しょうもなかった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 06:42
sage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)