5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公共事業中止にだまされるな

1 :裏ってほどでもないが :2000/08/28(月) 13:24
中海も一応中止だが、それとほぼ同額が道路や住宅関連に
回るらしい。可動堰にいたっては、少し位置をずらして
作るだけらしい。だから公共事業へのばら撒きは減る
どころでは「まったく」ないらしい。どうよ?これ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 13:51
島根の道路はボッコボコ。

3 :熊の胆組 :2000/08/28(月) 17:05
公共工事が本当に屁ったら困るじゃねえか。
バラ撒きったって、ただで金貰う訳じゃなし、
設計どおりの仕事してんだからよ。
要は無駄な公共投資はしねぇっつうことだよ。
島根の道路直そうじゃねぇか、発注しろよ。

4 :島根は :2000/08/28(月) 18:10
十分綺麗だよ。道は。夜な夜な道路掘り起こす事態
無駄じゃねーか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 18:18
島根って、道路あったっけ?
土固めただけのあぜ道しかないんじゃない?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)