5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★警察の裏情報求む!!★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 13:08
警察官が非番の時に交通違反を犯してももみ消してもらえるとか、
色々あるよね。

警察官の警察官による犯罪など募集!
現役警察官の意見などききたいな。

宜しくお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 13:13
事件は会議室で起きてるらしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 13:42
>2
そのまんまだ(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 14:42
はい、捜査一課、えーーー、はい。sageですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 14:45
教えて上げないよ!
クビになったら困るからネ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 15:02
安浦刑事は借金がたくさんあるらしい・・・。
「はぐれ刑事」の話しじゃダメか・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 15:05
これトップシークレットなんだけど、
室井さんの眉間にあるシワは、小学生の頃から
あったらしい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 15:05
藤田まことも借金が沢山あるしね・・・。

9 :名無しさん@ :2000/08/28(月) 17:34
警察犬が産んだ子ってタダでもらえるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:40
離婚、不倫したら即クビらしい。
これは友達(今は警察官の嫁、当時は彼女)に聞いたのです。
友達はこのため結婚しようと思ったみたいなのですが、最近の報道とか
みたら嘘じゃないかと思うんですけど、本当のところどうなんでしょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:47
ローカルな場所の裏ネタでもいいかな?
某警察署裏のガソスタでバイトしてた時の話。
ミニスカおねぇちゃんのパンツいっぱいみれた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 18:07
「刑事が誰でも太陽に吠えて清貧している訳ではない」
いしかわじゅん著書より抜粋。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 18:21
>10
正確に言うとちょっと違う。
上記の例はノンキャリ限定。
キャリア組は何やっても訓告程度でごまかしてしまう。
訓告で重大な処罰なんていってる奴等の気がしれん。



14 :元調査員 :2000/08/28(月) 18:25
奥さんからの相談などがあっても、警察官の浮気調査はすべて断る。
意外と多いんだけど、いろいろやばいから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 19:54
Xマガジン読め!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:03
警○総監実は・・・カツ○らしい・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:15
>10
不倫はともかくとして、離婚して即クビはないだろう。
いろんな事情があるだろ警察官にも。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:35
>10
訓告なんてキャリアに傷がつくから、キャリア組みにとってはやっぱ
かなりキツイんじゃないのか?
出来れば自分の経歴は無傷でいたいもんな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:04
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:54
人殺しても組織ぐるみで隠してくれるらしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:01
埼玉県小川署の話だな。
おちおち酔っぱらってらんねぇよ(ワラ

盗聴法の成立で、暴露出来にくくなったみたいだな。
閑古鳥が鳴いてるぞ、このスレ・・・。

っつーことでage


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:21
所詮、金や女で繋がってるのさー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:24
>20
警察に限らない
普通の会社でも同じ


24 :>21 :2000/08/29(火) 03:41
盗聴法以前でも言いにくいとは思うが。

俺もかの有名な(になった)N県警のもみ消しについても
書きたいことあるがさすがに無理だろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:24
>>24
 ネットカフェあたりから繋げば足はつかない
 安心して暴露してくれ。

26 :24 :2000/08/29(火) 04:40
そんなところ逝かないからな。
気が向いたら多段でもしてみるか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 11:43
>>26
ただ、一部関係者しか知らないような内容だと速攻でバレルよね。
ご自分の身の安全を確保してからの方が良いのでは?

28 :警視総監 :2000/08/29(火) 12:33
警察板へさっさと生きたまえ!

29 :おまんわり :2000/08/29(火) 12:35
回転灯を回したまま 用もないのに走るのはやめてね、 ドキッとするもんね、
そこどけそこどけ パトカーが通る だね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 12:40
署内でHしてるところ現認されたら即クビだよ。
意外にこうゆう事例はある。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:28
「日本警察の現在」

名著!不整領収書や公安委員会の問題など是非読め

http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosc.wb

で検索してみろ。

近所の図書館に頼んでいれてもらおう、もうあるかもよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:36
反則切符を切られたが否認したので、しばらくしてから出頭命令がきた
万全の理論武装をしていくと、なんと反則切符の控えが警察官によって
上書きされ勝手に俺のサインが!(笑)
うひゃひゃ、1分で話はついて逆に「穏便に願います」と懇願された(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:01

>>32

違反の内容の詳細求む。自分はどっかでミスをしたのか逃げ切れなかったので。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)