5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズミリオネアについて、、

1 :名無しさん24時間 :2000/08/28(月) 02:44
ドキュンどもが大挙して応募。
あの簡単な問題に答えて100万とか200万とかGET
していい気になって「おれの人生楽勝!」のオーラをみせつけるのは
やめてほしい。
まだアタック25とかのほうが納得できる。(問題少しはムズイからね)


2 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 02:49
3000万までなら逝けると思ってないか?厨房。
そのこころがいや!

3 :???????????????B :2000/08/28(月) 02:55
100万円クイズハンターと同レベルだな。

4 :! :2000/08/28(月) 03:19
この前の問題。
一般に食塩と呼ばれる物質は正式化学名称は次のうちどれ?
1.酸化カルシウム
2.塩化カルシウム
3.塩化ナトリウム
4.酸化ナトリウム
っておい、中学生でもわかるぞ。こんなんで100万円


5 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 03:20
まじでくれよ・・・(涙)

6 :! :2000/08/28(月) 03:42
問題シリーズ2
お次は予選の問題。
次のひらがなをあいうえお順に並べろ
1.い
2.ろ
3.は
4.に
小学生でも分かる、まあそりゃあ予選だからいいが
これを大の大人が一生懸命並べて一番早い人が7秒って。。あんた
しかもあげくのはてには間違ってるやつもチラホラ。。
ドキュンが金儲けしようとすんじゃねー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:50
他のクイズ番組がせこすぎるんだよ。
1000万はある意味適性価格。

ゴールデンのバライティー番組だと、
全出演者のギャラが余裕で何百万になるだろ?
ミリオネアはギャラ払うのが無名芸能人(ヤラセの回答者)と
みのもんただけでいいから、毎週100万以上やってもマイナスにならない

8 :名無しさん24時間 :2000/08/28(月) 03:54
>7
え?あれってヤラセなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:58
ミリオネアはやらせだよ。
みのもんたは昔からヨゴレの仕事やってるから。


10 :名無しさん24時間 :2000/08/28(月) 04:05
確かにあいつは「愛する2人別れる2人」の例があるからな、、

11 :御法川法男 :2000/08/28(月) 04:10
御法川法男は逝ってよし!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:35
↑モーニング娘は読めなかったな、みのの本名。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:51
>>8-9
全部ヤラセってわけじゃないと思うよ。
放送初期はヤラセ回答者だらけだったけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 09:33
あの番組はアメリカでやってるクイズ番組の100%ぱくりっぽいね。
アメリカであれの元番組見てたけど、あういうカンジの番組って日本じゃ
絶対にうけないと思う。
ってか、みのもんたの司会がアメリカ人と全く同じなくせに、
全然おもんなくて、きもいのはなぜだろう・・・?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 12:47
あれはたしか番権買ってやってるんだからアメリカのやつに似ててあたりまえ。
にしてもあの番組つまんないのに視聴率結構良いんだよね・・・

とりあえずみのもんたどーにかしてくれ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 13:59
クイズ王出るな。
芸能人出させるな。
後半のほうになるとみのさんが「・・正解!」をやたらと
もったいぶっていうのが腹立つ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:51
じゃあ「オーディエンス」でお願いします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:24
みの:「ファイナルアンサー」?
解答者:「ファイナルアンサーで」。
みの:「正解(静)!」。
解答者:「キャー、キャー!」

 ↑って、あほじゃん?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)