5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪もみ消します

1 :Y弁護士 :2000/08/27(日) 23:44
鶴丸航空および地方口論社の顧問弁護士のYと申します。
企業にたてつく輩を特捜検事時代のコネと警察組織を私兵として使い、すべてつぶし、御社の犯罪をすべて闇から闇に葬ります。
私なら東芝のクレーマーなど、簡単に豚箱にぶち込めます。しかも相手の弁護士に圧力をかけて、起訴も出来なくしてやります。
殺人、強姦、恐喝、誘拐、すべてOK!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:45
それでは、富士コインをつぶすために協力して下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:46
1みたいな奴は即刻弁護士会除名だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:51
富士コイン行ってきたよ
なんかチケット全然ないねあそこは
雰囲気暗いし
入る気分にはなれなかった
なので1回いた電して帰りました

5 :弁護士殺します :2000/08/27(日) 23:55
どくせーから、ぶっ殺せ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 00:16
私の勤める会社には組織的な銀行強盗を無罪にした有能な社員がいます。
その銀行強盗はいま会社でえらそうに仕事してます。
僕は目撃者なのでいじめられています。
なんで奴を無罪になんかしたんだ! 無能な検察どもめ!


7 :プリンス・クヒオ :2000/08/28(月) 00:16
>1 Y弁護士って今本屋で出ている、「サイゾー」に載っている矢○弁護士ですか?

8 :エースの錠 :2000/08/28(月) 00:23
Y弁護士の所属事務所ってみんなヤメ検のあの事務所でしょ。
Yってえらそうに共著で本を書いていません?

>1みたいな奴は即刻弁護士会除名だ。
えっ、そんなことは無理です。弁護士会の幹部はマブタチだもん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)