5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性ですがヘルスかソープで働きたいです

1 :大学生 :2000/08/27(日) 23:00
大学3年です来年就職活動です
東京の某有名私大です。MARCH以上です。
でもヘルスやソープの支配人をしたいです
給料も高いようですし
姫の指導があるのが楽しみなので・・・

2 :ここりこ :2000/08/27(日) 23:12
東スポ読んでね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:15
そう簡単に支配人にはなれんぞ。それに下っ端が変に姫に手を出すとひどい目
に遭うぞ。最悪殺されても知らんぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:18
学歴は全く関係ない世界のような気がするぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:27
どっちにしても会計管理・人間管理・雑用・地域社会とのつき合い(意味分かるよね?)
と普通の店舗以上の能力を求められるよね。
姫の指導なんて言う以前にアンタへの指導がきついでしょうねぇ。
海千山千の従業員を硬軟使い分けて管理できる、今のアンタに?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2000/08/27(日) 23:38
つーか、ネタだろ??相手にすんなよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 00:47
おぃおぃ最初から支配人になろうなんて、、、最初はボーイだろ。
5年ぐらいやって少し筒うえにあがっていくのさ。

暴力団の抗争で撃ち殺されんなよアゲ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:04
住み込み覚悟じゃなきゃ、ダメなんじゃないか

9 :大学生 :2000/08/28(月) 01:21
1ですが
実際、AV制作会社の求人広告があるんですよ
DMで来るんです
大卒を取るらしいです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:23
ところで君、どこの大学なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:25
あの世界ってヤクザとどのくらい関係するのかな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:28

トリアエズ人の出入りが激しいです。「定年まで働こう」
とかそういうシステムではありません。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:30
AV撮影ってきついってよぉ。
閉め切った部屋でライトがんがん灯して、大勢のスタッフがうごめいて
音響の関係でエアコンは使えないし。
しかし特別な技術があるならまだしも、何も大卒の必要は・・・?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:35
>1
働け。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:46
女目当てじゃダメだ
女は商品だからデキたらクビになっちゃう…

女の格好してじゃねーの
新宿に立ちな、買ってやるよ(笑)>1

16 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 02:03
店頭に写真ないと、嫌なのよね〜〜〜。
一応確認はするの。
ぎらついた目で見られても・・・
新大久保にならたっても良いわよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:13
>1
>実際、AV制作会社の求人広告があるんですよ

AVの制作と風俗じゃ、仕事内容も体質も全く違うだろ。
裸の女と関わる仕事は全部一緒だと思ってないか?
もちっと世の中の事を勉強しろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:27
更に補足。1は、
「暴力団に入りたいです。でも大卒なので、幹部から
スタートしたいと思ってます。上納金とかも貰えるし♪」
と言っている様なものだ。
無理だということが理解できるかね?

19 :ところで、 :2000/08/28(月) 04:45
イメクラとか性感の店って、
"ヤ"とは無縁そうなオッサンがやってる店もあるけど、
アレはやっぱりショバ代とか払わされてるのかね?
店の女の子に聞いたら、「それは無いよ。」って言ってたけど・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:14
1>あんたみたいなのが、店先の呼び込み2年続けられるかね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:55
バックにアレ系の人はついてます。
支配人やボーイが元アレ系の場合も多々あるし。

私がいたグループは、見た目穏やかな従業員が多かったけど、
同業の他グループは、パンチパーマ、金ネックレス、上下ジャージと、
もろヤ○ザな方々ばかりでしたよ。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 10:01
まず、暴力団に入団することをオススメします。
ヘルス、ソープの経営は暴力団と密接なつながりがあります。
直接経営している場合もあるし、場所代・用心棒代として
上納している場合それぞれです。

最も手っ取り早いのが入団し、ヘルス・ソープの店長をやりたいと
立候補することです。
大手企業が関連子会社に社長を送り込むのと同じです。
そのかわり、あなたは組に対して常に一定以上の利益を確保することが
要求されます。それをクリアしてはじめて、新しい子の味見とか
できるわけです。
がんばりましょう。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 10:43
>1
MARCH以上ということはMARCHである
MARCHって言えよ
でどこなの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 10:55
>23
そうだね。
東大・京大・慶応・早稲田なら、MARCH以上なんて言い方しないもんな。
くだらねー

25 :元吉原ボーイ経験者 :2000/08/28(月) 11:19
支配人なんてそんなに簡単になれないよ
ボーイの苦しみに耐えてきっちり上客を
確保できた上でタイミングと環境が一致
しないとなれない
ちなみに泡姫に好かれるボーイは
出世しないよ
バランスとって平等に客回してたら
評判良くなるけどボーイに客はつかない
そこらの塩梅が難しいやね
ちなみにわたしは早稲田でてCIから
吉原でした

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 11:20
ジャージ姿のやくざさんっているの?
なんかほほえましい。。

27 :元吉原ボーイ経験者 :2000/08/28(月) 11:21
でも名刺だけ支配人は直ぐになれるよ
ボーイで名刺持っている奴は
ほとんど全員が(正副)主任か支配人かマネージャーです(W


28 :21 :2000/08/28(月) 11:33
>>26
うちは地方なので(^^;
たいていのヤ系関係者の方は、その格好で繁華街を歩いています…


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:35
懐かしや、池袋のハロウィンってイメクラは気弱そうなオッサンだった。
昔、林由美香がいた店だけど他にもカワイイコが多かった。


30 :名無しさん@腹いっぱい :2000/08/28(月) 17:38
>元吉原ボーイ経験者

月給いくらぐらいですか?
あと1日何時間働きます?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:41
長時間労働だと思うけど給料は高いんじゃないですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 18:06
でも親兄弟には言えないよな・・・

33 :姫によると :2000/08/28(月) 18:13
月給30万ぐらいだとか。
でも使う暇がないのでカネは残るそうだ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:38
まさかとは思うが、
1は以前、葬儀屋になりたいとか言ってた慶応卒28才独身SEかい?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:09
>>25

のCIってなに?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:19
男相手だろ(笑)>1

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:26
私は某上場一流企業を入社9年目で辞めて風俗の世界へトラバーユ
した者です。ヘルス店経営者です。

真面目に風俗の経営しようと思ったら入念な市場調査と、サービス内容、
上質の女の子の確保等の企画力、資金の調達方など普通のお店とやる事は
一緒。

女の子とヤレるなんて言うのは後から役得とおまけでついて来るのであって
先にそれを期待するのは本末転倒。

ヤクザはお金が全てだからそちらに払う分は必要経費と思えば全く問題なし。

一番大切なのはキミが風俗で何を提供したいのか、という事。
エロの世界も結構細分化されてるでしょ?今は。

ちなみにソープの経営者になるのはちと難しい。経営の既得権が制限
されてるからね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:42
もてない男には経営は難しいようだ。

39 :25 :2000/08/29(火) 09:39
私がいたところは早朝がなかったので9時過ぎには
店に入り@`掃除して電話番@`11時半ごろから早番の
女の子がきます。その頃からは必要に応じて送迎や
待合での接客@`ドリンクはこび@`女の子の食事の手配
なんかをして2時ごろ上がりです。
曽の店はボーイにシフトはありませんでした
休みはシフトとかなかったので用事がある時にもらってました
手取りは寮費とか食費を引かれて手元に25万くらい残ったと思います

40 :>39 :2000/08/29(火) 12:11
やっぱ2時って、夜中の2時の事だよね?

41 :>39 :2000/08/29(火) 12:20
吉原の女の子って年齢層高いですよね?
ヘルス、イメクラとかと比べると。
コレって何故?

42 :名無し :2000/08/29(火) 12:30
>39
めちゃくちゃハードじゃないか!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 12:31
そりゃあ、商売変えの最後だから必然的に年齢は高くなるっしょ?

44 ::2000/08/29(火) 12:33
新規採用のソープ嬢面接とか教育係りがやりたいね、 中だしはこうです
とか フェラはこうしてください とかを実地で教えるの やりたいです

45 :名無しさん :2000/08/29(火) 13:00
以前、ソープの店長にならないかとつき合っていた女の子に誘われたことある。
何でも勤めている店の経営者に頼まれたらしかった。
結局断ったけどもしやっていたら今頃その子(ソープ嬢)と結婚し、
店長やっていただろうな。
懐かしい思い出です。
ちなみに川崎では夫もちの女の子多かった気がする。
旦那は運ちゃんやお水系が多かったけど中にはサラリーマンも
結構いたな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 13:34
あげ


47 :依頼人 :2000/08/30(水) 14:12
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/1961/ibutarou.html

このHPのプロフィール見てどう思いますか。
馬鹿だと思ったら「愛の掲示板」荒らしてください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:33
だから


>>25
のCIってなによ?

49 :バカはおまえ>47 :2000/08/31(木) 01:41


50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:43
>CIってなによ?
NTTをミカカと言うがごとし・・・ではないかい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 07:37
SONY!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 16:14
東京通信工業

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)