5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムウェイ・マルチ関連スレッドパート2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 14:23
発言が1000に近くなったのでお引っ越し。過去ログのアドレス
を下に書いておきます。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=959038755

2 :ここにもマルチのげん :2000/08/27(日) 14:30
マルチのげん語録1
「こっ、このこと言うんだろ〜!?」
郵便局のバカ息子が勧誘中、たまたまそいつの勤め先におじさんがいたので
「おじさんがいるんだぞ」といったら。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 02:55
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 03:03
え〜っと、常識として、今「マルチまがい商法」って単語があります。
ですから,マルチ商法とマルチまがい商法の二つがあるわけでっす。
どちらにあたるのかは各自判断してください。どっちも迷惑ですけど。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 03:05
元甲子園球児(補欠)でやってる人誰?

6 :age :2000/09/08(金) 03:05
test age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 04:24
ばかアム死ね。

8 :超age :2000/09/08(金) 05:51
最近、設立以来最強の盛り上がりとアム星人から
電話がかかって来たけど?
本当?

9 :名無しさん@お腹いたい。 :2000/09/08(金) 09:16
あうえいですとりびゅーたーのためのページ・・・・らしい
http://members.tripod.co.jp/kiji27/index-2.html
_______________________________
トリプルx
浜崎あゆみも食べている!証拠写真あります。
_______________________________
        
              ・・・・・・・・・・・・はぁ?

10 :安置あむ :2000/09/08(金) 13:40
>8
アム公はいつもそんなホラ吹いてます。本気にしないように。

11 :おぽんち :2000/09/08(金) 18:19
>10
つまりは情報操作ってワケだすな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 18:59
洗剤で脳みそ洗うわけですから。

13 :>9 :2000/09/08(金) 19:46
それ、昔薬師丸ひろこで同じような写真を見たよ。
バラエティという雑誌に載っていた私物写真に
アムのニュートリがあるといわれた。
でも、写真が小さくて、アムの商品なのかわからなかった。
これもボケててわかんないよね。


14 :ko- :2000/09/08(金) 20:02
そしたら、浜●あゆみがアタック使ってる写真も
出せばいいのになー(花王がね...)
例えば、トヨタがこんな芸能人も乗ってます!みたいな...
ヤッパ一流はこんな事しないよ.....

15 :アム公の笑えるデモネタ :2000/09/08(金) 21:37
写真合成してたりして。

16 :http://a075031.ap.plala.or.jp.2ch.net/ :2000/09/08(金) 21:44
guest guest

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 00:50
ここはこちらに統合ね。

アムウェイ・マルチ関連スレッド2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=966572687&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)