5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーよもやま

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 04:24
タクシーってドンドン社員募集してるけど社員は食って行けるの?
実際の所教えて下さい

その他●○タクシーの内情とか乗車拒否の話とかどうじょ

2 :潜れば? :2000/08/27(日) 08:08
今時タクシー業界なんぞ叩いたところで、何も出てこんよ。
内情が知りたいなら、その種のメーリングリストにでも参加しなよ。
乗車拒否他のクレーム問題なら近センスレでも作れば?

ここはチクリ・裏事情板だからね。よもやま話なら他行って作りなよ。
最近50表示になったし、板違いは迷惑。
ロビーにどうじょ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 08:44
あげ?

4 :Hiroshi :2000/08/27(日) 09:11

日本語が解らんのか?
http://mentai.2ch.net/traf/index2.html へ行きな。
夏休も終わりだな、宿題終わったか?厨房。いや幼稚園か。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:03
あげ

6 :Hiroshi_ :2000/08/28(月) 01:08
折角、忠告してやってるのに馬鹿なガキ。
パパがリストラに遭って休職中か?うん?
それともハレンチ先生でクビになったか?
パパがタクシー会社に面接に行きたいって言ってるって?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:19

しかし、圏外100以下に落ちてたスレをよくサルベージして来たもんだ。

田舎はどうかわからないが、タクシーの乗車拒否よりバスが止まらない
方が問題になっている。
何が知りたいんだよ。ボクちゃん。

スレネタがネタだから、自分で最初にカキコしないとまた圏外落ちだ。
何か嫌な目に遭ったなら書いてみな。

食っていけるかどうかって?
タクシー会社が潰れない限り食える。これはどんな業種でも同様。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 02:36
タクシー会社が潰れない限り食える。ってよ
本気で言ってんの?君
食って行けるとは死なない事だと思ってるのかな

9 :>8 :2000/08/28(月) 02:39
君の意見はどうなんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 02:44
ホレホレ!乗ってきたんだから書けよ。また下がるぞ。
再サルベージするか?

11 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 02:45
ここで勝負☆
他でもいいけど?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:00
どうやって勝負するのか楽しみあげ
掘れ掘れとは犬かププ

13 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 03:03
その前に放尿・・・
水無駄使いしてもいいとおもってんのかなぁ。
許しちゃう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:05
君がいる限りここも安泰だなヽ(´へ`)ノ>>10

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:37
紙洋舞私有利用?
面白く寝恵那

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:06
Hiroshi_ とか>>10みたいな偉い立派な人は早く大統領か首相に成ればいいのにね。
日本以外で (wwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 08:27
結局、誰もネタ持ってねーのか。こんなスレを安泰にしてどうする?
1は何を期待してるんだ。大体、君達タクシーに乗った事あるの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)