5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼にチン毛!?

1 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/08/27(日) 01:34
まつやの牛めしの中にちんげらしき毛が入ってました
自分はパーマかけてないし、店員さんも一人もちじれ毛はいませんでした
もちろん服は着ていたし、店員さんも服を着ていました
どの段階で混入されたのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/08/27(日) 01:37
わき毛ではないでしょうか。
牛にチン毛はあるんでしょうか???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:40
今松屋では、ひじきがサービスでついてくるんです。

4 :コナン :2000/08/27(日) 01:41
店員→トイレ入る→手洗わない→手にチン毛つく→調理する→チン毛牛丼完成!

5 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/08/27(日) 01:41
あのちじれ具合はおそらく人間のチン毛です
わきげとか帽子の下だけにチン毛パーマをかけてない限り・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/27(日) 01:42
サービスはいつまでですか。
ぜひ行きます。(ひじき大好き)


7 :コナン :2000/08/27(日) 01:43
訂正
× 手洗わない→手にチン毛つく
○ 手にチン毛つく→手洗わない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:45
長い鼻毛

9 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/27(日) 01:47
今、その品はありますか。
DNA鑑定で犯人を特定できます。


10 ::2000/08/27(日) 01:49
>6
もう少し待ってくれれば白ひじきをおだしします。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:50
食券を買うときに「チン毛」ボタンも押した。


12 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/08/27(日) 01:53
残念ながら現物は卵の白い皿に入れてきて帰ってきちゃいました
店員が失態に気づけばいいなと思って

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:55
意外に伸びるなこのすれ。
俺のチン毛の本数まで伸ばそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:55
近くのスーパーの惣菜もチャパツやチン毛入りまくり。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:59
大腸菌付きのケツ毛だったりして...

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:00
腋毛の可能性もあるぞ。たぶん腋毛だろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:07
牛丼オナニーの後だったんだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:07
何でチン毛って分かるの>1
マン毛かも知れねーぞ(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/27(日) 02:07
どうしてチン毛だと決め付けるのかな。
女性のマ○毛かもしれないでしょう。


20 :19 :2000/08/27(日) 02:09
18さんに数秒の差で
先に言われちゃいましたな。


21 :>1 :2000/08/27(日) 02:12
牛のちんげ食ったの?
ぎゃははは(苦しいよ)
大笑い。
どんな味だった?
やめられない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:13
>19
僕はそんな君のがんばりやさんなところが好き。

23 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/08/27(日) 02:17
店員さんはみんな男だったのでたぶんチン毛です


24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:19
マンゲでもヤダ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:20
>24
おれは美人のマン毛なら、喜んで食うぞ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:23
ひじき説は?!

27 :>23 :2000/08/27(日) 02:23
毛深い男性店員のウデ毛

28 :>25 :2000/08/27(日) 02:28
美人のケツ毛も?




29 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/08/27(日) 02:28
あのつや、ちじれ具合、長さ太さ
陰毛以外考えられません
チン毛を入れるようなことをしてる限り
まつやは吉野家に勝てません

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:29
ケツ毛の可能性もあり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:38
チンアゲ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:45
わきに1票。

33 :25 :2000/08/27(日) 02:56
>28
ケツ毛もいいな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:57
カエルは野菜の中に紛れ込んでいたといわれるが、
陰毛は店の中でくっついたんだろう。

毛の写真UPきぼーん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:31
で食った?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 18:53
チンアゲ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:44
チンサゲ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:03
牛を育てるときには餌に抗生物質を使い、
牛の出荷前の餌には抗生物質入れないそうだが。
この餌の中にチン毛が入っていたのでは。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:22
懐かしいなこのスレ

40 :みゆき :2000/09/02(土) 01:29
画像を送ってください。

41 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/09/02(土) 01:32
1です
この事件の後何度か同じ松屋に行きました
で@`実験しました
サイドメニューを直接たのんで、お金を触った手をどうするか?
4人中、3人が手を洗いませんでした
そのような人間が、便所から出てきて手を洗うでしょうか?



42 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 07:24
手を洗うかどうか別にして、
手にチン毛がついて気が付かない人がいるんでしょうか?
混入経路を推理するのも面白い気がする。


43 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 02:48
故意に入れれたのでは、
1さんは店員に好かれている?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 03:01
面白いなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 03:10
某飲食店で働いてましたが、カウンターの中はにょろ毛が
たくさん落ちてた。なーんでこんなとこに落ちてるのさと
掃除の度に大騒ぎしたけど、よくよく考えたら、店長毛深いから
すね毛だったのかも。ズボンですれておちるとか、、

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 03:20
うりゃあ!!
http://j92123j.tripod.com/


47 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:15
なんとなくage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 02:38
もっとage


49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 03:58
髪の毛が煮込まれ、牛のエキスをたっぷり吸って
ちじれたのでは?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:10
ヾ(@⌒▽⌒@)ノワァイ!チンゲダ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:17
age

52 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 00:51
韓国の食べ物で、日本のお好み焼きに似たものが
あったような?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 00:57
>52
それは「チヂミ」
「チ」しかあってないやん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 00:58
それはチヂミ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 01:10
白飯炊く段階で入ったのかも知れないね。
牛丼じゃないけど、自分も家で自炊してたら
何故かメシにてめえのチン毛が入ってて(後略)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 00:02
アゲチン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)