5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットカードの審査ってどんなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:50
作りたいんだけど、今働いてる小さな職場にカード会社から電話がかかってくるのはいや。
審査って、具体的にどんなことをするのか教えて。
審査がざるな会社って、どこかなー

2 :名無しさん@お腹いたい。 :2000/08/26(土) 23:53
>審査がざるな会社って、どこかなー

邪ッ玖珠


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:57
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:57
チンポの長さ>審査

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:05
更にあげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:30
ニコスも、緩いらしい、審査。

7 :名無子さん@お尻でいっぱつ。 :2000/08/27(日) 00:41
びゅーカードならJR東日本だから一瞬本人もわからないぞ(爆

職場にかかってきて他の人が取ったんだけど、
「JR東日本ですが、○○さんいらっしゃいますでしょうか?」

て感じだったらしい。
電話終ったあとツッコミがきても、
「あー、今度の旅行で使う電車の席が取れたって話だよ。」
と言えばかわせます。と言うよりかわせました。

結構使い道あっていいよん>びゅうカード

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 10:17
ふむふむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)