5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★自分の職場にヅラいる?★

1 :パンチョ :2000/08/26(土) 22:37
みんなわかってるのに、見て見ぬふりしてるの?
必死に隠してる様子をちくってください。

面白い話を聞かせてね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:50
いましたよ。
ずれてても誰も指摘できないのがつらかったな。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:05
いる。
本人は気に入っていて、昔を知ってる人以外は誰も気づかないと本気で思ってます。
精密に作られたものなんだと豪語してるけど、やっぱり不自然。
襟足、もみ上げが浮いてるっちゅーねん!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:08
ヅラ

5 :鈴木松美 :2000/08/27(日) 07:34
ヅラってみんな気づかれてないと思ってるの?
身近な人以外にばれないようにするためなのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 08:46


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 09:01
こないだ理髪店の親父が言ってたっけ…
「生え際を見れば一発でわかるよ」
皆苦労して隠しんだろうからそんな事いわんでも…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 09:21
おれがそうだ。
誰も気がついてない。と思う・・・

9 :村田英雄 :2000/08/27(日) 09:27
ムッチーは糖尿病の合併症で足を切られましたが、
ヅラもついでに外したようですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 09:58
もみあげが浮いていた人がいました。
明かにかぶっている、っていうか乗せているという感じの方がいました。
怒った時、その浮いたもみ上げのところから湯気が出てました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 10:34
もみあげがパックリ割れている人がいました。
油断していたようです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:41
明らかにわかる70過ぎのジジイがいたが、
隠して意味あるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:35
うちの会社にもいたけど、すごくオレのこと嫌ってた。
だってオレ、スキンヘッドだもん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:52
でも最近のズラはサイドを
残した状態に上だけ付けてとめるのが
主流みたいなんでわからないんでないの
サイドは、よほど年をとらないと禿げないそうなんで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 05:48
街でヅラを見かけると、後ろの方へ行ってマジマジと見てしまう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 06:08
額が後退してきてた課長が、突然ふさふさになって出社して来て、
「今日からヅラです」って宣言したときは、あまりのいさぎよさに
みんな感心してた。

でも、よくよく考えると被っている時点でいさぎよくないよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 06:13
このまえ電車で立ってたら、目の前の席に座っていたおやじの髪の毛の
生え方が変だったから、まじまじと観察してしまった。
なんか、網みたいの被ってて交差しているところから束になって毛が生
えてた。セルロイド人形の頭みたいだったよ。安物なのかな?

18 :17 :2000/08/31(木) 06:14
ごめん。職場じゃなかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 06:15
ハゲの原因ってなに?
最近ベジータみたになってきたんだけどさ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:31
いろいろなヅラバージョン使い分けてる人っているの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)