5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぼも水虫になるのでしょうか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 19:54
どなたかちんぼ博士がいらっしゃいましたら教えて下さい。
ぼくのちんぼがへんなのです。
ちんぼの表面(皮膚)がまるで膿んだかのように、チンかすが
いっぱいたまるのです。
ちょうどジュクジュクの水虫のような感じで、多分皮膚となるはず
だった組織がチンカスとなって剥がれ落ちてしまうような状態です。
そのためいつもちんぼの皮が薄くて少し早漏気味ですが、
あとはおしっこもおまんこも全然問題はありません。
ちょっと不潔にしてるとちんぼが少し赤くなって、多少ヒリヒリしますが...。
こんな状態がもう2年間も続いています。
こんな性病があるのでしょうか。
もしかしてちんぼの水虫なのでしょうか。
ちなみにぼくは仮性です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 19:59
白癬菌なら、いんきんたむしってやつだね。
でも素人判断は危険だから、ちゃんと医者に見てもらえよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 20:03
あげちん

4 :ちんぽこ :2000/08/26(土) 21:42
ちんぽこ

5 :名無しさん :2000/08/26(土) 21:57
これて、身体、健康板に逝ったらよいー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:37
おちんちん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:42
こんな質問勇気あるなあ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:45
小林タムシチンキ塗ったくって「ひぃぃぃぃぃ」と叫べば直せます。
根気良く塗ってね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:49
正座して足のやつがお尻の周りに移りました>水虫
ホモ、マゾ、オネエだからもう大変

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:29
>2
それ白癬菌じゃないんじゃない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:47
ちんこ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:48
>>10

白癬菌が
・足なら水虫と呼びます。
・ナニならインキンと呼びます。

病院へ行きましょう。


13 :1 :2000/08/27(日) 00:54
ちんこ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:58
ガンジダです。以上。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:53
>>12
正解ー。
先日、白癬がお腹にできてしまい
お医者サンに「色々な部位に出来た症状」の写真を見せていただきながら、
ちんちんにできた白癬を「いわゆる、いんきんですな。」ておっしゃいました。
かゆそうでした。

伝染するのでおまんこはやめたほうがいいよ。


16 :>>14 :2000/08/27(日) 03:27
ガンジダは別の感染症です。
これは細菌が原因なので、抗生物質で治りますな。
でも白癬は真菌。つまりはカビですな。
マイコスポールとか、専用の薬を皮膚科でもらってください。
あと、同じカビが顔とか脇とか他のとこに生えると、
乾癬って言われますな。染ると厄介です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 02:46
でも、ぼくのちんぼは全然痒くないんですよ。

実はもう10年ほども前に、ヘルペとりんびょと一緒に頂いた病
なのですが、そん時はりんびょの抗生物質で共に完治しました。
それがそこから5年程経った頃、またひょっこりと現れたので、
今度は丁度手元にあった市販の水虫の治療薬を1週間くらい
塗りたくってたら、これもじきに去ってゆきました。
その後3年くらいインターバルがあって、一昨年くらいにまた戻って
来たのですが、初めての時位しか原因が思い当たらないのです。
もしかして赤坂の手コキの店で遊んだのが原因なのでしょうか。
それとも治ったように見せかけて、ちんぼの皮の中に、じっと潜んで
いたのでしょうか。
さもなければ、足とちんぼの間を行ったり来たりしているのかなぁ。
多分痒みは全く無いので、いんきんじゃ無く、カンジダだと思うんです。
皮が薄くなってるので、おなにぃするときちと痛いですぅ。



18 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 02:48
肛門に入れれば治るんじゃないか?
なんて考えは甘いんだよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)