5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近増えたセブンイレブンでの受け取り

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 14:14
最近インターネット経由で本を購入し近くのセブンイレブンで
受け取って代金もその場で支払うという形の購買方法をとる事が
多いのですが、頭に来る事があります。
それはセブンイレブンのレジのやつらのレベルが低いって事です。

必ずレジが滞る、伝票を渡すとあたふたする、必ず奥にいるやつを
呼んで来るのだがこいつがまたハズレだともう駄目。

今日なんかレジのやつがコギャル系のガキだったので駄目だろうな
と思ったら案の定あたふたしたあげく予想通り奥に人を呼びにいく。
しかし奥から出てきたのがこれまた使えないババア(涙)

2人してあたふた、他の買い物客はずっと並んじゃうし、あげくの
果てにみんなの前で開封しはじめ(もちろん俺にことわりなく)
本のバーコードを直接入力するしまつ。さらに受領証も渡してくれ
ないため苦情を言ったら、レジの機械から出てこないのよ〜。困ったわね。
後で電話するってことでいいかしら?

だって、、、

セブンイレブン、いい気になるなよ!
店員のレベル上げとけ! くそども!!
あと、低レベル店員をアルバイトでやとうのもやめろ!
少なくとも決められた仕事をきちんとできるように教育しとけ!

ちなみに3回利用してるがすべてこのパターン。
我慢の限界。


2 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 15:20
これ私も経験あります。確かにむかつきますね。こちらは言われた通り
やってるのに、応対する方が良くわかっておらず段取りが悪い。

どこのセブンイレブンですか?
セブンイレブンも店によって随分レベル違うと思います。店長がしっかり
してるかどうかで決まると思うな。私の場合何回か利用したのですがその
都度レジの人は違う人だったのですが共通しているのは全て始めて対応する
ような感じですごい段取り悪かったですね。他に利用客はいないのかな。
今後この手の流通って増える気がするので個人情報の保守と合わせて店員の
意識を変えていってほしいです。レシートを渡さない店員が多い(特に若い
アルバイトの兄ちゃん姉ちゃん)のも辟易します。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:32
そういうのは本部に連絡してやるといいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 15:36
>1
そのおばチャン開封しちゃったようだけど、それって法律的には
いいのかな。。 俺もこの手の電子決済、電子注文、受け取りは、
お近くのセブンイレブンでっつーの利用した事あるけど、相手が
男の店員だったけどちゃんと処理してもらった。
本に限らず封をされて届いてるって事はそれ全体で品物だと思う
のだけど。例えば郵便屋がはがきの中身を勝手に開いちゃうとか
って駄目だよね?
ババアは窮地に追い込まれると何でもするから怖いね。

万一人に見られてはずかしいものを購入していたら他の買い物客の
前で生き恥さらすことになるわけだしね。。。

店員のレベルアップに俺も1票。(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:42
店には絶対開封するなと本部から連絡がいってます。あと専用の保管箱
を用意しろとか。まあ皆さんの意見のように店員の教育しだいですね。
ただ客が伝票を持ってくる場合とかで4種類くらい作業のやり方が違い
ます。いちいちサインしてもらったりとかね。忙しいときにこられると
どうしても時間がかかります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:47
>4
>例えば郵便屋がはがきの中身を勝手に開いちゃうとか

はがきは最初から開いとるわUボケッ、氏ねUU


7 ::2000/08/26(土) 15:51
>6
すんまそーん。
書きこみした後で気付きました。封筒とか小包っていいたかったんですけど。


8 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 15:54
1ではないんだけど、俺も似た経験があって、俺の場合客がすいた
時をみはからってレジにいったんだけどそのレジのやつがもたついて
いる間に客が溜まってきたという状態でした。
大した処理じゃねーと思うんだけどなぁ。。

本部に連絡するってどーやるんですか?
セブンイレブンの本部でサーチすればみつかるのかな。



9 :>1 :2000/08/26(土) 16:10
そんなに嫌なら使わなきゃいいじゃん。
3回も同じ過ちを繰り返してこんな所で文句いうなんて、
そのセブンイレブンの店員より頭悪いょ?絶対。┐(´ー`)┌


10 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 16:15
>5
5はセブンイレブンの本部の関係者ですか?

>3
本部にいっても効果ないような気もするが。
セブンイレブンの本部の体質はこのような低レベル店長がやってる
店と同じくらい腐っているというのが他の掲示板でたたかれているが。

>9
いかにも典型的な2チャン的なレスだね。
それをいっちゃぁこのちくり裏事情おわりじゃん。(藁



11 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 16:20
だーぼー
本部へのクレームのつけ方教えれー(*^o^*)
だーぼー
本部へのクレームのつけ方教えれー (*^o^*)


12 :ダブルドリップ製法 :2000/08/26(土) 16:22
ぼちぼち使ってみようかなと思ってたのですが、このスレ見る限り、
ちょっと保留だな。

13 :>6 :2000/08/26(土) 16:23
はがきでも開くやつ、
請求書とか、満期のお知らせとかあるじゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 16:35
ITやらEコマースやら最近流行ってるし有名企業が提携して品物
の流通利用を考えてるみたいだけど、こういう末端の連中の事は
考えてねーだろーな。意識が希薄なのできちっと教育しないと、個人
情報を守るなんてできないねきっと。俺みたいに田舎で本屋が遠い
やつだと、すごく便利なんだけどね。
便利だからなおさらそう思うのかな。
ちゃんとやってくれてる店もあるんだろうけどね。
俺利用した事ないからわからんが。(藁


15 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 16:44
>10

セブンイレブン本部を告発
www.zenshoren.or.jp/convin30.htm


16 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 17:58
>11
セブンイレブン本部というのは、「セブンイレブンジャパン」の事です。
セブンイレブンジャパンでサーチすれば出てきます。

セブンイレブンに限らずコンビ二は結構クレームが多いらしく、
本部も対応しきれてないんじゃないかな。
まっ、ひどいバイトをやとってる所も多いので人件費削除してる
分、自業自得という気もするが。。。

また、店長と本部とのいざこざも絶えないようですね。ネット上
に告発サイトまで出てきてるしね。15みたいな例もあるし。

真面目にやってる店長もいるだろうから、そういう人にとっては
何かと大変だね。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 20:54
>>11
店名を書けばその店にクレームの内容が書いた(この場合コピー)、または言った
とおりに連絡されます。店長かオーナーの方針によりますがパート、バイトに注意
が行くので改善するように努力するのが基本です。

18 :野村総研?? :2000/08/27(日) 23:45
セブンイレブンのシステムは、野村総合研究所だっけ??
でも、3年立ってもDWH動かなくて、野村外されたんじゃないかな??
今はどうなってるのかな??
つまり、野村にいるような賢い人間がセブン本部にいないんじゃないかな??


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:55
今日近所のセブンイレブンで
本受け取ろうとしたら
パートのおばちゃんに伝票(プリンターで印刷した奴)
なんですか?これってまったく分かってなかった
むかついたので隣にいたバイトの兄ちゃんにやって貰った

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 00:07
ワシもセブンイレブンの受け取りを利用した事があります。
手際よくやってもらった例がない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 00:19
20に一票!
受け取り番号だけ持って行くと最悪。
バーコードをプリントして持って行ってもモタモタ。
混んでる時は後ろの人に申し訳ない(って俺が恐縮してどーする)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 00:37
あはは、6の負けだね。
13の言うとおり、ハガキで中身見えないの、最近多いよ。
「ボケッ、氏ねUU 」とか言ってカッコ悪!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)