5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン花月TvsFCオーナー!勝つのはどっち?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:01
http://homepage2.nifty.com/count-down1999/index.html
↑とりあえず見てください!さあ勝つのはどっち?

2 ::2000/08/26(土) 02:11
× ラーメン花月T
○ ラーメン花月

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:15
FCなんてどこもそんなもんだ。いまさら何?
少しだけ同情はするが、賛同はできね。
しょせんFCなんて、いわゆる「できるリーマン」が独立してやるもんじゃなくて
「リーマンさえ勤まらないオチこぼれ」が手を出すのよ。
ロクなのいねーじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:29
すごい!
何がすごいって、2ちゃんでラーメン花月が
ここまで営業不振になっているのがすごいね。
彼を応援したいね。
実際念書とかってあんまり効力ないんでしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:34
>3
相手が「まともな会社」なら君の言う通り。
君は逝っている。(あっ!スマン。神軍の方ですね)
とにかく君は一生サラリーマンやってな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:41
http://tsuguse.eva.to/heiwa_shingun/chatindex.htm

ここも見て!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:48
現実としては本部が勝つんでしょうね。
HPも1つの手だけど弁護士やとったほうがいいね

8 :>7 :2000/08/26(土) 02:50
雇ってるって書いてあったよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 12:40
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:50
カルト宗教は逝って良し!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 18:54
http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/sokuho83.html

なにも知らない子供たちが・・・・

12 :目を覚まして! :2000/08/27(日) 19:11
某宗教の活動資金になるだけなんです。
最近多発しているんです、宗教団体による告発HP作成。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 19:42
>11
未来の女子部長が鈴木あみクリソツ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 20:30
>13
アーチャリーみたいな幹部の娘さんかな?
かわいそうに・・親がやってること知らないんだろうな・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 20:31
>12
告発者:加藤=宗教団体ってことか?

16 :>15 :2000/08/27(日) 20:44
それはないと思うよ。
↓ここ見てみ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=965317216


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)