5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★婦警にブスが多いのは何故か?★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:12
怖い顔の女性や、 ブスな人、目つきや人相が悪い人
はたまた男か女か分からない人
を好んで採用するということがあるとしか考えられな
い程、思わず目を合わせたくないような顔の婦警が多
いのは何故でしょうか?不思議だと思いません??




2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:13
湾岸署の柏木雪乃は美人だぞ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:15
湾岸署の恩田すみれも美人だぞ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:18
美人婦警は外勤させていな〜いもんね〜。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:20
>2@`3
それは偽物だろ。確かに本物の婦警はブスが多い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:27
ブスが婦警になるんだから・・・しょうがないだろ。

美人だったら、婦警になる必要はないじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:43
5年ほど前、渋谷署に美人がいたけど。
ああいうのは結婚してすぐ辞めるのかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:05
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:11
学生のころ調布警察の婦警さんに路駐でつかまったが物凄い美人だったぞ。
彼女以外の美人は見たことないけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:13
>9
それはほんのごく一部だろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:40
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:02
婦警の目つきが妙なのは洗脳されてるからでしょ。
交通違反者に融通きくようになると退職。

最近のニュースで「パトカーが路駐きられる」ってのあったし

13 :新田真子の婦警さん萌え :2000/08/26(土) 03:00
数年前、バイクで道に迷ったときに、交通安全週間だかで旗もってた婦警さんに道聞いたんだけど、かわいかったよ。
埼玉の川口か鳩ヶ谷あたりね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:03
 なぜかブスと美人がペアで行動しているんだよね。

 何らかの役割分担があるのだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:05
>12

 確かに独特の目つきをしているよね。

 自衛官も似たような目つきだった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:05
sorewa henken desyo?
bijindakaratte tyuusyaihanwo momikesitekureruwakejyanaidesyou.

17 :美人の人生・ブスの人生 :2000/08/26(土) 03:56
きれいな人は一流企業に顔就職して、収入の高い会社員と結婚し
円満に寿退社して優雅な一生を送るであろう。
それ以外のブスは警察に就職するしかないであろう。(ノストラダムス)



18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 04:17
制服がたまらん。顔は二の次だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 04:30
婦警と日本女子プロゴルファーはブスの宝庫!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:15
>制服がたまらん。
激しく同感!でも今の制服はちょっとね…。前のタイプが好き


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:47
婦警好き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 13:32
美人は婦警を目指しません。

そうそう、男女別職業呼称はセクハラという事になりました。
警官とよびましょう。

ついでにレースクイーンはパラソル介添え師に変更。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 16:12
ミニスカポリスはカワイイんじゃないのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 16:38
>23
あれは婦警なのかー? (藁藁
(綺麗な婦警さんとミニスカポリスは好きです。)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 16:49
女子柔道はどう?

26 :バイク犬 :2000/08/26(土) 17:08
最近は顔でとるようにしてるらしいとキャリアから聞いたが
それでも、あのレベル・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:10
愛知県の警察では、親睦のために全職員のプロフィールを作成して
回覧したが、その中に女性職員でも身長、体重が全部書いてあって、
セクハラ奪中騒ぎがあったぞよ。

28 :名無しさん :2000/08/26(土) 21:19
数年前にマスコミで取上げられたミスコン美人刑事いたよね?
関西の方だったと思うけど、今思い出すと叶姉妹の姉ちゃんに顔似てた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:21
「ラジオライフ」に出ているカラーガード隊はどうよ?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:35
age

31 ::2000/08/27(日) 14:20


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 14:29
腕力があればいいんだから、ブスはしょうがないだろ

33 :名無しさん@おなかおっぱい(笑) :2000/08/27(日) 14:45
でも、ブスなら愛想くらい良くしろってんだよな。
ただでさえ不愉快なんだから。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:14
噂では美人はすぐに結婚退職するから、あえてブスを採用するらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:00
あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:22
男警官とヤりたい人集まれ、というとなぜかブスばかり集まるから。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 20:13
警察学校に入校すると彼氏と別れさせられ、性格も悪くなる。
そしてそれが顔に出るのだろう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 20:29
美人を採用すると、署内での穴兄弟の蔓延や痴情の縺れなどにより
人間関係が悪化し、組織の規律が乱れるからです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 22:41
>38
なるほど。特にSPなんか本当にブスバッカ。
見ただけで吐き気を催す連中が多い。
それに較べると、まだ交通課はましであるが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:40
あげ

41 :婦警さん :2000/08/28(月) 20:18
警察学校に入って半年も訓練&勉強してたら
目つきだってするどくなりますよ。
ほんと大変なんだから。
体力いるからたくさん食べちゃう人はブスの仲間入りかも
知れない。

42 ::2000/08/28(月) 20:34
ブスを入れないと、規律が乱れるから。
すでに乱れているところは、ドブスを入荷する予定。
とくに埼玉県警、栃木県警、神奈川県警・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:28
>41
現役?
目つきが悪くなるのは拳銃の射撃訓練のやりすぎでは??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 10:29
性欲がないから・・(ワラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 13:43
ブサイクだから、警察官になりたい、という女性の方が友達にいます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 14:11
漫才師の山田大助・花子の花子ってもと大阪府警じゃなかったっけ?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:17
>45
よほどブスなんだろうな。(ワラ
>46
そうそう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:42
婦警を強姦する、ってゆう犯罪を未然に防ぐため。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:46
>48
エヘヘ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 11:11
あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 12:19
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 22:11
婦警とSEXしたい・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 14:19
確か 3年くらい前に ミス日本の3位婦警がいたが 大阪だったかな
どこさいった


54 :なぜブスが多いか。それは :2000/09/06(水) 14:31
ブスであるというコンプレックスを、
婦警になって他人より優位に立つ、
という形で埋め合わせようとするからです。
歪んだ支配欲の表れです。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 14:32
>53
退職したそうです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 14:34
>54
そうかもしれないね。婦警でも威張った女が多いのは、そのような気持ちが
根底にあるからだろうね。

しかし、無線雑誌のラジオライフ10月号に出ている婦警はものすごく可愛い・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 14:41
>56
かわいい娘はすくないけど、窓口にはそういう娘を回す事が多いからね。
警察も民営化すればかわいい娘が出てくる機会も増えるんじゃないかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 15:07
警察の民営化って可能か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 13:59
あげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 14:11
まあ刑務所から民営化すれば?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 14:13
イメクラの婦警さんはきれいだぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 14:20
警察は窓口業務をイメクラに委託するとよい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 14:21
>62
これなら、免許書き換えも楽しみだね。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 14:31
>61
偽物だろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 14:31
ツーショットでポラロイド

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 15:40
>64
いいんだよ。偽者でも。
やることできりゃ文句はねぇ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 16:19
やっぱり、制服はそそるものがある。
看護婦も同様。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 16:30
多少不細工でも本物がいい。
くそ真面目な処女とかだだったら最高。
制服のままレイプしたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 19:28
>68
激しく同意!!
どんな美人でもやはり偽物はいかん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 19:34
てゆーか、どんな普通の人間でも仕事やってると、取引先や
顧客との人間関係が性格に影響しちゃいますからな。警官の
場合は、いわば犯罪者が顧客? そんなの毎日相手してりゃなあ・・・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 19:36
オヤジが警官で娘も、ってケース多いんじゃない?オヤジ警官がブオトコで、
遺伝子引き継いだ娘もブス。そんでもって、一般家庭よりカタイ倫理観で育てられる
から、色気無しのブス婦警が出来上がるでのは??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 19:38
>71
なるほど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 19:39
婦警のおまんこ(*)は最高だよ。
あぁ・・・・いくゥ〜〜ドビュ!!!!



74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 19:39
まあ本物とやりたければ警官になるのが一番だな(ワラ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 19:52
将棋の林葉直子は親が警察官で近親相姦のうわさやサイババとか滅茶苦茶だったけどねぇ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 19:53
 >71
3流大学柔道部(拓大、国士舘など)から警官になるケースが多い
から、オヤジは元柔道部の醜男警官って事か、、納得。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 20:01
しかし、時々柔道選手で婦警がいるが、あいつらは特にブス。
しかもデブ。あんな連中ならいくら婦警でもやりたくない。
もっとも、女子柔道選手って婦警に限らずみんなブスだが・・(ワラ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 20:24
デブな婦警のおしり触りたい

79 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/09/08(金) 20:29
77>
>もっとも、女子柔道選手って婦警に限らずみんなブスだが・・(ワラ
ヤ●ラちゃんとか。(藁



80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 20:32
以前千葉で美人の婦警さん見たよ
おそらく人生で一度あるかないかの奇跡だろうな…
マジでかわいかった



81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 20:42
千葉婦警おねがい 僕のティムポを逮捕してくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 20:53
>78
デブヲタか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 20:55
>79
や●らは確かにブス。(ワラ
しかも顔に吹き出物だらけ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 20:57
>80.81
可愛い婦警のおまんこに逮捕されたいねぇ・・・(ワラ

(*)←まんこ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 21:02
>>84

> (*)←まんこ
そりゃあなるだ。まちがっておぼえちゃったか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 21:08
>85
(!)
(:)
まんこ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 21:31
>86
(!)が ヘアーとおしっこで
(:)が まんことあなるかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 21:32
だからさ、別に婦警にブスが多いなんてことないって。
モデル事務所やタレント事務所よりは、
そりゃプスが多いだろう。
普通だよ、普通。

89 :http://210.233.60.44.2ch.net/ :2000/09/08(金) 21:35
guest guest

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)